사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,739 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

얼마 안가 한국 상황 정확히 알수 있겠네요

페이지 정보

글쓴이 : smekt 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 559회 작성일 19-07-11 20:13

본문

스티붕유 입국거부 위법 판결 나왔네요 ㅋㅋ

판독기 형 과연 입국할지? 

댓글목록

만개떡님의 댓글

만개떡 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대한민국 진짜 웃기는 법원 입니다.
법관에 따라서 동일 사안이 판결이 달라진다는것.
진보적인 대법관으로 바뀌더니
판결도 군대안가는 진보적인 (?) 판결로.
군대가는놈만 빙신이네요.

smekt님의 댓글의 댓글

smekt 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세월이 많이 흘렀죠
법알못이지만 법리상 막을 근거가 없다는 얘긴
이미 오래전부터 들었고 위헌 여지도 있는걸로 아네요
물론 미국인이라 우리 헌법이 적용될 이유도 없지만요
저도 결국 저놈 뜻대로 된거 고깝긴 하지만
나름 유머(?)글인데 여기서 까지 진보니 보수니 얘기가 나오네요

볼레로님의 댓글의 댓글

볼레로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 판사 이력보면 진보적이라고 절대 얘기할 수 없을텐데요 ㅋㅋㅋ
성완종 리스트때 홍준표이완구 무죄때려준 보수의 영웅이십니다.

법관 한사람 한사람이 독립적인 사법기구죠. 법관의 판결은 가...족같아도 그 존재 자체로 존중해야 합니다. 사실 제가봐도 입국금지는 좀 과하다 싶습니다. 걍 외국인인데, 관광정도는 허용해야죠.
한국와서 과거의 이름값으로 장사하려들면 세금에 벌금 두둑히 때리구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Satyr님의 댓글의 댓글

Satyr 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 관광 목적 입국은 언제든지 가능합니다. 외국인으로 관광비자는 가능.. 하지만 수익을 목적으로 일을 못하죠.. F4 는 재외국민 비자로 한국에 입국하여 재산 획득 일이 가능 합니다..

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국내 들어와서 질질 짜면서  눈물 연기좀  하고 다시 컴백 안하면  상관없을듯

하내요

뭐 관광이야  미국사람  맘이니

이제는 나이들어서 예전 처럼 뛰어 댕기지도 못할건데

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 7건 1 페이지
게시물 검색