사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,765 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

하루빨리 게시글이 넘쳐났음 좋겠다

페이지 정보

글쓴이 : 재무 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 544회 작성일 21-03-30 19:06

본문

하루에 글이 하나에서 두개만 올라오는 불경기네요

적적한 마음으로 눈팅이라도 하고픈데 모두가 

발묶인건 매한가지라 게시글이 꽁꽁 얼었네요

그냥 글이라두 올려보고 팠습니다

빠른 방필 기원!

댓글목록

imsuda님의 댓글

imsud… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현지에 있는데 뭐 그냥 자가 감금하고 있어요 ㅎㅎㅎ 확진자 수가 계속 늘어만 가고 분위기는 그냥 손놓고 있는거 같고 ㅎㅎ 코로나 걸릴려면 돌아다녀라 이런 분위기 같아요 ㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 8건 1 페이지
자유 게시판 목록