사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,765 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

매번 느끼는건데, 가기전 1주일은 참 기분 좋아유~

페이지 정보

글쓴이 : 재무 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 250회 작성일 19-12-22 23:00

본문

분명 가서 술병이 날거고, 현타가 올게 분명한데

(페북보며)얘는 왜케 바쁘냐, 아 오늘 내상이다, 아 돈 너무 줬다, 빵잇빵잇 이럴거면서

일주일전부터 당일까지 왜케 설레는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

토요일 꼭두새벽에 일어나서 인천공항 갈 생각하니 기쁨기쁨

다들 즐거운 월요일 힘내시길 바랍니다.

댓글목록

GOMC님의 댓글

GOMC 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 도착 당일 카페에소애서 피는 첫 담배맛이 최고더군요..
아 내가 드디어 왔구나 하는 느낌...
저도 3시간 후에 공항으로 출발합니다..

GOMC님의 댓글의 댓글

GOMC 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공항에서 피는건 당연한데.. 아직 갈길이 님았구나 하는 느낌...
ㅎㅎ 베이뷰를 보면 에쏘에서 피는 담배맛이... 아 돌아왔구니 하는 느낌이니까요

구름님의 댓글

구름 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐거운...월요일...?
아..생각 해보니 즐겁네요
지금 중국 청두 공항이라서 ㅎ
밤비행기타고 인천 잠깐 들려 담배사고 마닐라 고고~♡

보스후니님의 댓글

보스후니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀국 3일전까지가 제일 즐거워요,,,,귀국날이 가까워올수록 다시 암울,,,
그래서 귀국전에 다음 올날을 검색하보는 재미로 버티는,,,ㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 8건 1 페이지
자유 게시판 목록