사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,704 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오카다질문이요

페이지 정보

글쓴이 : 으랴차차 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 262회 작성일 19-08-06 19:20

본문

솔레어 씨오디 많이다녔지만 맴버쉽없이 다녓는데 최근 처음으로 

오카다 카드를 만들었는데요 

매번 10만페소 이상 들고가서 게임하는데 

일주일에 1~2 번씩 갓어요 최근에 근데 처음에 만들때 게임하고있는데 딜러옆에 있는놈이 카드만들어라길래 만들어서 

번호적을때 급하게 적는다고 저도 모르게 한국번호 적었는데 친구는 필리핀번호 적어서 맨날 문자오고 알려주는데 

저한텐 카카오톡 준다면서 아무것도 안오더라구요ㅠㅠㅠ 카드 등록 폰번호는 오카다가 가서 맴버쉽있는데 가면변경해주나요 ?

이번달 60만페소 잃었는데 돈잃었는데 맴버쉽카드 머 혜택이라도 있으면 받아보고싶네요 오카다 고수님들 알려주세요 

맴버쉽카드 처음이라 오카다 맴버쉽 카드 확인하는기계있던데 어떻게 활용하는지 알려주세요 ! 

댓글목록