사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,735 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

프리미어 업스테이지도 열었네요...

페이지 정보

글쓴이 : GLife 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 1,078회 작성일 20-11-29 21:51

본문

말라때 젖티비들 다열고 장사 잘된답니다 ㅋㅋㅋ

갑자기 애들 연락온다했더니... 다 이유가 있군요...

암튼 조만간 코로나로 12월 장사하고 닫을듯...

댓글목록

manok님의 댓글

manok 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5월 부터 했는걸요
그래도 양심은있는지 TAX는 안받는다 하네요
플라워걸들도 다시 젠ㅋ..
밀주령에 모올래 불끄고 술마시는 느낌이 나기도 해서,
쪼올깃 하다네요.

3시부터는
지직스옆 빨통에서 올스타전이 열린다네요.
소쿠지는 물론 일끝나고 밥먹을곳이 없으니..
모두들 이곳으로..(멀티플레이어는 주의하세요!)
추천 메뉴는 닭도리탕!!

이상 말라테 특파원 이녔습니다

라쿠1님의 댓글의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 8월13일 한국 입국전까지 일주일에세네번 젖티비 다녔는데 그때까지 프리미어 업스테이지는 문안열었습니다.

다른데랑 착각하신듯

파하차님의 댓글

파하차 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지인피셜 5군데의 새로운 JTV가 문을 열었다네요 말라떼에

5가게 다 한국인이 사장이라는데 장사가 되니까 새로 오픈도 하겠죠? ㅎ

펭귄을 몰아낸다나 뭐라나 ㅎㅎ

그나저다 주말이면 방이 없다는데. 다들 너무 용감한거 아닌가 모르겠네요. 전 무서워서 못가겠던데 ㄷㄷㄷ;;;