사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,735 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부사는 날개가 좋은소식을 하나 들고왔습니다요~~^^

페이지 정보

글쓴이 : 세부사는날… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 608회 작성일 20-02-16 02:34

본문

발랜타인데이때 죽어라 일하고 일마치고 간만에 놀러갔습니다~ 

막탄이 베이스라서 다리건너 가기에는 너무 멀고 가까운 클컵이나 놀러가자해서 같이일하는 형하고 놀러갔더랬죠 ㅎㅎㅎ

막탄 뉴타운에 럭스라고 클럽이 하나 생겼다고 해서 가깝기도하고 한잔 하면서 피곤함을 좀 달래보자~ 갔더니....

무슨 발랜타인데이 기념이라고 디제이를 초청을 해서 놀고있네요 ㅎㅎㅎ

쇼파테이블잡고 이것저것 시켜먹고 놀고있는데 ....

형이 반갑게 아는척을 하더라구요...

소개를 시켜주시는데 알고봤더니 클럽 사장님을 소개를 시켜주시네요;;;;ㅋㅋㅋㅋ

나 - 형...어찌알아여???

형 - 친한동생이야..ㅎㅎㅎ

어찌저찌 형동생 통성명하고 한참을 즐겁게 놀고있는데...

갑자기 뒷통수를 누가 때린것처럼 띵!!!!!!! 하더라구요....

곰곰히 생각해보니까 제가 마간다카페에 일상소식 전해드린다는 글을 올렸던게 딱 하니 생각나는것 아니겠습니까...ㅎㅎㅎ

아마 세부를 좋아하는 회원분들께서 영혼의 힘을 담아 혼자놀지말고 소식전하라고 한대 때려주신듯 하옵니다...ㅎㅎㅎㅎ

자...

그래서 제가 또 그냥 저혼자 즐길 위인이 못되기에 조심스럽게 형한테 물어봤습죠~

나 - 형~ 혹시 마간다카페라고 알아여??

형 - 당근알쥐 형도 거기 회원인데?? 근데 눈팅만한다 ㅋㅋㅋㅋ

나 - 오~ 그럼 형 혹시 마간다카페에 은빛날개라고 예전에 활동하던 아이디 혹시 알아여??

형 - ㅇㅇ 본것같은데?? 

나 - 진짜 진짜 정말 정말 비밀인데요................ 그게 저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형 - 진짜???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 - 넹 ㅋㅋㅋㅋ

형 - 근데??

나 - 음..............;;;;;;;

형 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽사장님 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 - ㅠㅠ

형 - 그래서 머 어찌라구~

나 - (에라 몰겠다!!!) 클럽사장형님!!!!!!!!!

클럽사장님 - ㅇ.ㅇ??

나 - 초면에 이런말씀 드려서 정말정말 죄송하지만 혹시 부탁하나 드려도 됩니까?????

클럽사장님 - ㅇㅇ 먼데? 말해도되ㅋㅋㅋ 친한형 동생인데 머 클럽달라는것만아니면 들어줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 - 내가 초대하는 사람들 서비스좀 주실수 있어요???? 

클럽사장님 - ?????무슨 서비스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 - ㅇ.ㅇ??

나 - 아니 제가 마간다카페 은빛날개라구요!!!! 근데 세부에 살면서 소소하게 소식 전해주기로 햇는데 이왕이면 우리 카페 회원분들한테

조금이라도 먼가 있으면 더 좋을꺼 아녜요~ 그렇다고 제가 머 대단한건 아니지만용 ㅋㅋㅋㅋ

클럽사장님 - 음~~~ 어떤서비스가 좋을까??? 내가 알기로도 나는 마간다카페는 안하지만 이야기는 많이 들어서 알고는 있는데..

형 - 회원수가 아마 10만넘을껄???

클럽사장님 - 오~ 꽤 크네??

나 - 그러니깐요 ㅎㅎㅎ 사실 제가 필리핀에 처음 방필한것도 마간다카페 덕분이고 회원분들 도움도 많이 받아봤고 그카페 좋은분들 되게        많은데 한 2년 활동 안해서 사실 좀 맘한구탱이가 쪽팔렸거든요;;; 도움만 받고 먹튀하는 기분이라...ㅠㅠ

형 - 하긴 니성격에 쪽팔리면 안되지??

나 - (형~~지원사격좀~~~) 당연하죠!!!!

클럽사장님 - 그럼 어떤부분을 마간다카페 회원분들만을 위해서 해택을 드리면 좋을까요??

나 - (아르망디 또는 돔페르뇽 팍팍!!!써비쑤!!!!라고 말하고 싶었지만...) 그냥 적당히 입장료 무료하고 안주정도? 서비스 괜찮으세요??

클럽사장님 - 음.........형생각은 어때요??

형 - 사실 니가 손해보지 않는다면 그정도는 나도 동생이 이야기하는거에 공감하는 부분이 없지안아 있긴해 ㅎㅎㅎ

클럽사장님 - 콜!!! 좋습니다. 마간다카페 회원분들오시면 입장료 무료랑 프렌치프라이스 서비스로 드리지요!!!!

나 - 오예~!!! 감사합니다 형님~~~ ㅎㅎㅎㅎ 따가이!!!! 항강마마따이~~

결국 클럽사장님과 형님동생이 되었고 마간다 카페 회원분들을 위한 작은 베네핏도 챙겨왔더랬죠 ㅎㅎㅎㅎ

마간다카페 회원분들은 입장하실때 입구에서 "마간다카페 맴버" 또는 "로이프랜드" 라고 말씀하시면 입장료 꽁자~ 프렌치프라이스 꽁짜~

되시겠습니다...ㅎㅎㅎ

이건머 애들 장난하는것도아니고...ㅠㅠ 별것도 아닌걸로 생색낸다 생각하실수도 있으시겠지만...ㅠㅠ

날개의 힘이 아직까지는 미천하기 때문에...세월이 흐른후 제가 직접 샵을 차린다면 어마무시한 베네핏을 드리도록 하겠습니다...ㅋㅋㅋ

그럼 행복한밤 되시고 내일은 클럽사장형님과 조금더 돈독해지기위해 함께 갔던 신생 JTV 후기를 올려보도록 하겠습니다~

PS : 참고로 JTV도 미천하지만 약간의 베네핏을 우리 마간다카페 회원분들만을 위해서 따왔다는건 안비밀입니다~~^^ 

댓글목록

세부사는날개님의 댓글의 댓글

세부사는날… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토모다치 이지용~~ 하긴 어떻게 발음하느냐에 따라서 좀 다르긴 하겠지만요 ㅎㅎ

혹시 벌써 다녀오신거에요??? ㅎㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 9건 1 페이지
자유 게시판 목록