사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,740 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마간다카페에 쁘락치가 있습니다...씁

페이지 정보

글쓴이 : 이순신장군… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 1,460회 작성일 20-12-10 01:36

본문

최근 여러 게시판에 글을 올리며 활동을 했었습니다.

밤문화 소식을 전하기도 했구요.

자세히는 못적겠습니다. 

그노무 쁘락치도 볼거니까요.

다만..

바바에한테 갖은 알랑방구끼며, 자기 외에 

"다른 한국인은 믿지마라", "한국인은 이런놈들 뿐이다" "여자들 이렇게 품평하고 공유한다"

여기 마간다카페 게시판 사진 스샷찍어 다 보여주며 거꾸로 그 여자한테 작업한 한국인...놈이(!?) 여기 있네요.

진짜 열받네요...

그놈시키가 사진 찍어 보여줘서 몇몇 바바에들

여기 카페에 대해 얘기하고 야단이 났네요??

쁘락치야

대체 그럴거면 멋하러 마간다카페 가입해서 레벨업 까지 한거니..?

공유 검증이 꼭 외모만 평가합니까? 한국인 상대로 셋업이나 더러운짓 하는 얘들 거를수도 있고

참나 ...

혼자 잘먹고 순간 바바에한테 잘보이려고 하면

극단적이지만 한국인들 못뭉치면, 옛날처럼 일본 JTV에서 셋업당하고 그때가서 하소연하고 그럴껀지????????

술 한잔 걸치고 들어와서 주저리 주저리 씁니다.

필핀생활 이제 8년차..이제 알만도 한데 제일 무서운게 한국인이더라... 아직 그렇네요

기분 다 잡치네요..씁

댓글목록

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쥐님들이 예전부터 계속 있었지요.... 몇명인지도 모르고 ㅋㅋ

몇몇분은 아시는 듯 한데 쥐님은 공걔해야 쥐약 먹여야할 듯 한데

기본이 안되느 그렇게 하면 환심을싸서 꽁으로 준다고 생각하나 봅니다. ㅋㅋ 지얼굴에 침 밷는지도 모르고

능력안되는 찌질이라고 봐야하지 않을까 생각되용

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

과연... 그런다고 믿을까요?
언니들은 함 돌려보고나면, 하던 서비스 잘 안할거고...(사진찍을거지? 사이트에 올릴거지? 이러면서 김새게...)
보여준 넘(?)도 역시 같은 무리라고 생각할거고....

역사는 언제나 반복되는군요 ㅎㅎㅎ

눈동자님의 댓글

눈동자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한 동안 쥐 소식이 없더니 다시 시작이네요

도대체 뭘 위해 그럴까요

---자력으로 꼬시지도 못하는 찌질한 인간인건 알지만

그냥 사드시길 .  아님 집에서 손오공과 놀아라.

아마 본인은 겁나게 찔린듯하네요 ㅎㅎㅎ

만봉이님의 댓글

만봉이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걔네들도 이미 여기나 타사이트의 존재, 내용들 모두 알고 있더군요.
그냥 모른척하고 그날의 기분에 따라 움직이는겁니다. 저런 친절?을
보여준다고 뭐가 바뀌진 않는건데 쥐분들 너무 순진해요

오늘도빨러님의 댓글

오늘도빨러 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에효...뭉쳐야 살아남을텐데 뿔뿔이 흩어지는 모습 너무 씁쓸하네요.
한국사람들이 뭉치면 가장 무서운데 잘 뭉치지를 못하니...ㅠㅠ
안타깝습니다.

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 오늘일이 아니죠...

저도 예전에 검증게시판에 바바애 사진 올렸다가 정확하게 다음날 아침 항의 메시지를 받았던 경험이 있습니다...

오비였기 때문에 작업중이었는데, 덕분에 그냥 끝나버렸죠...

사먹기 전에 리뷰 좀 알아보겠다는 것이었는데 참.... 쿨럭

그래서 검증 게시글은 이후에 전혀 올리지 않았는데, 이게 또 댓글 달았다가 그걸로 저를 찾아내는 바바애도 있더군요...

대단한거 같아요...;;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색