사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

비가 옵니다

페이지 정보

글쓴이 : 성인둘리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 546회 작성일 21-11-30 09:00

본문

아침에 일어나  청소를 하고 샤워후에....

맛동산에 산미겔한병  마시며 노트북 앞에 앉아 있습니다...

비소리가 좋네요...

오늘은 필리핀 공휴일입니다...

혁명의아버지라는 어느분의생일....

요번에 세부에 불이  났죠... 빈민가에 따닥따닥  붙어있어서 더심했는데요

비가 오면 다들 어찌 하련지...

요즘보면 너무 필리핀에 있는 한국 유튜버들이 필리핀직원 불쌍한 컨샙이라던지..

쓰레기 같은거 너무 많이 하는데요... 필리핀에 있으니 돈이 많이 필요한가...

정말 꼴보기도싫더군요... 그냥 필리핀 현지인들이 거리영상을 보며 어 저기 갔었지..저기 좋은데..

추억을 돋게 만드는 영상이 좋은것 같아요..

참 오랜만에  어제 로또를 샀습니다 군대 100일휴가때 5만원 되고 난후 별로 산적 없지만...

이번에 7천원치 사보았습니다...

1등되면...... 그...그때 생각해요... ㅋㅋ

비가옵니다... 다들 우산챙기세요~!!

댓글목록

포비71님의 댓글

포비71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보니퍄쇼 데이...필핀 휴일이라고 영어 수업이 휴강이라네요..한국 공휴일도 쉬고 필핀 공휴일도 쉬고..꼭 대사관 같네요..댄장...

만개떡님의 댓글

만개떡 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유투브들이 그나라의 나쁜걸보여주는데
별로 유쾌하지가않습니다.
어느나라나 못사는곳이있고.
어두운구석이있는데
굳이 쓰레기줍는거나 허물어진집 같이
보기않좋은걸 꼭 해야만하는지.
즐겁고 미담이되고 웃음을주는걸 보여주면좋은데.
우리도 거리에서 구걸하던 시절이 있었는데.
보기좋은 유튜브를 기대합니다.

유네스코Titi님의 댓글

유네스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다 그런건 아니지만 유독 필리핀 유튜버들 앵벌이 근성이 좀 심한 애들이 있죠..

본인의 컨셉대로 잘 밀고 나가고 업데이트잘하고 재미있게 잘 만들면 되는데

재능도 없는데 억지로 할려니 돈은 안되고 그나마 봐주는 사람들한테 삥뜯기 바쁘죠..

내가마닐라왕이다님의 댓글

내가마닐라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 민심을 얻는건 감성팔이죠 .. 그들도 다 먹고 살려 그러는거니 그러려니 ~~~

아~~ 그나저나 그 혁명가가 보니파시오?? 맞나용??

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 3건 1 페이지
게시물 검색