사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오늘부터 영업시작 했네요. .* 럭키 마사지 *

페이지 정보

글쓴이 : 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 1,216회 작성일 20-08-20 13:54

본문

어제 그제 이틀 청소하고 오늘 부터 장사시작 한다고 하네요

혹시 필요한 분들 있으면 들려보세요

가격은 조금 인상됀거 같네요..

댓글목록

산타필님의 댓글

산타필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전무장으로 보이네요 ㅎㅎㅎ
마사지사들은 어떻게 중무장을 했을지도 궁금하구요 ㅎㅎㅎ

얼마전 치과갔더니, 의사가 방호복에 고글쓰고, 중무장 하고 진료하던데요 ㅎㅎㅎ

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 사장도 아니고 필요한 사람이 있을까 해서 올린겁니다..
어차피 필에서 아직계신 횐님들 많고 필요할까 해서요

본인이 위험하다 생각하면 안가면 돼고 전 그냥 오픈했다고 알려준거 뿐인데
제가 가라고 했나요 필요한분들 이용하시라고 했네요..

판단은 본인이 알아서 하시고 이용하고싶은 분들 이용하시라고요!!!

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여보세요..
내가 쓴글 잘보고 댓글 다셔?
어차피 필에 계신 횐님들중 마사지가 필요한 사람 가보라고
했지  강매한 것도 아니고...
댓글에 불알을 걸든 말든 당신은 뭔데 시비조로 얘기하는 거냠

어차피 내가 분명하게 사장 아니라고 얘기했고
뭣이 불만인데 신고 한다는 건데?
본인 생각만 가지고 매도 하지 말고 본인이 원치 않으면
안가면 돼지 뭔 말이 글케 많남

추신...
그리고 어디다가 반말 이야?
당신 나 알어?
왠만하면 나도 모두가 보는 게시판 또는 댓글에 이런얘기 올리고 싶지도 않지만 당신이 단 댓글에 어이가 없어서 댓글 다니 불만있음 핸폰번호좀 알려줘 면전에서 얘기하자!

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 39건 1 페이지
자유 게시판 목록