사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

인천공항 한산 하네요!

페이지 정보

글쓴이 : 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 622회 작성일 20-02-15 17:55

본문

작년만 해도 인천공항 발렛 주차 하는 곳 사람이 새벽부터 많았는데 오늘 아침 조금이른 시간이라 그런지 한산 하네요

오전에 발렛파킹하고 필항공 탔는데 예상외로 90% 정도 탑승 했네요

말라떼에 도착후 호텔 첵인하고 명가에서 지인하고 점심먹고 에쏘에서 차한잔하고 호텔에 와서 샤워후 넷플릭스 보고 있네요

좀있다 준비하고 달리러 가야 겠죠

말라떼에도 중국인들만 예전보다 덜보일뿐 예전과 비슷 합니다..

댓글목록

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 오늘 낮에 보기로 했던 언니 오늘부터 생리 시작하고 열난다 해서 땅갈이네요..
저녁에 술이나 마셔야 겠네요..요즘은 작업도 귀찮고..ㅋ

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간만에 젭티비 좀 다니시고 하세요~~ㅎㅎ

즐거운 시간 되십시요.
오늘까지 제가 있었음 같이 한잔했을텐데요~~ㅠ

담에 뵙겠습니다~^^

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 정말 한산하네요
좋아라해야하나 싫어해야하나 ~ㅎ
무엇보다
소생도 곧 갑니다 ^^

이제 갈날만 차분히 기다리면될듯 한데 이제는 열불이 좀가라 안습니다
차가운 동해안 바닷가
그리고
더운 필 바닷가

를 왔다갔다 하며 피부를 단련시키고  조깅못하는게 아쉬움이 남지만
조깅은
스페인 에서 해야 할듯 ^^

La  isla  Bonita  seneolita  ~^^

ann1987님의 댓글

ann19… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇주전 귀국길(필핀 첫 확진자 나온 주일 겁니다.)에 비행기 좌석이 1/3 빈 채로 왔습니다. 그전까지는 거의 만석으로 왔던 기억인데...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 39건 1 페이지
자유 게시판 목록