사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,723 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

스페셜없는 스웨디시 마사지도 있네요

페이지 정보

글쓴이 : 돈남아여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 879회 작성일 19-09-06 22:04

본문

서울에서 스웨디시 마사지 받으러갔는데 가격이 좀 싸다 했더니 (건식 6만, 오일 8만)

스페셜 안해주네요. 

이제까지 스웨디시 마사지 받으면서 이런 적 처음 

허탈하네요 흑흑 

내상아닌 내상 

어쩐지 시설이 좋은데 가격이 싸더라니 

근데 그 사람들이 스웨디시 개념을 모르는 건지, 내가 잘못안건지 모르겠네요

댓글목록

돈남아여행님의 댓글의 댓글

돈남아여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 사이트를  잘 이용했나 봅니다.
근데 그 사이트들 다 이젠 막혔어요
이젠 ㅈㄽ 마사지 받으러 동남아 가야 할 판이네요

돈남아여행님의 댓글의 댓글

돈남아여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스웨덴스타일 마사지란 뜻인데 좀더 소프트하게 촉감자극합니다.
예전엔 스페셜 다해줬는데 이젠 그런데 찾기 힘드네요

포비71님의 댓글의 댓글

포비71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대부분 타이 마사지들도 딜이 다 들어오던데요..전 걍 건전만 가는데 번역기까지 돌려가며 딜들어와 댔다고...피곤해 죽는줄 알았슴다..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 8건 1 페이지
자유 게시판 목록