사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

클락 공항관련

페이지 정보

글쓴이 : 퀘존사나이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 447회 작성일 19-07-08 17:10

본문

클락 공항 도착후

나가기전 캐리어 검사 하고 있습니다

담배 4보루 산 제 친구 1500페소 페널티 내라고 해서 

2보루는 내 것이다 고 말을하여도

영수증안에 4보루 한꺼번에 결제 한거 보고 

절대로 인정 안해주네요

뭔가 모르게 빡세진 느낌입니다

댓글목록

동광짱3님의 댓글

동광짱3 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클락공항 악어떼는 항상조심해야지요. 특히 한국사람들은 표적이이니까요. 양주1병 담배1보루. 쵸코렛3개 까지는 지난주에 무사통과 시켜주네요.

오늘도빨러님의 댓글

오늘도빨러 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클락은 저도 한번 가보고 통과했는데 다른 쪽에서 불러서 까라고 해서 보여주고 욕해주고 나왔네요.
그 뒤로 가고 싶지 않네요.

용용님의 댓글

용용 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

규정은 한보루 맞습니다. 초과분에 대해서 한보루당 500페소 혹은 10달러 받고 있습니다. 정확하게 과세했습니다. 아마 두분이 두보루씩이어도 1000페소 내셔야 하는 상황이었습니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색