사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,803 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필 언제쯤 방문할수 있을까요?

페이지 정보

글쓴이 : 필조잉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 421회 작성일 20-03-23 15:52

본문

감염에 대한 행여나 불안감 1도 없는 기존 상태의 편안한 방문을 할려면 얼마의 기간후에 가능할까요?

1. 3개월

2. 6개월

3. 1년후

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나는 이제 전세계 기후와 상관없이 전염되는 병이 되었습니다.

치사율은 적지만 감기처럼 자연치유는 되지만 약이 없다는게 문제

약만 개발되면 감기처럼 인식되겠지요. 약이 개발 된 후!!

절구통님의 댓글의 댓글

절구통 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://biz.khan.co.kr/khan_art_view.html?artid=202003211539001&code=920100

참고하세요.
일례로 일양약품의 슈펙트는 비이커 실험에서 코로나 19에 상당한 효과가 있는 것으로 나왔죠.
이기사가 나왔을때 한떄 주식이 폭등했지만, 실제 사람에게 적용될 경우 간손상이 커 기저질환자의 경우 현 상태에서 투약한다면,
코로나는 나을지 모르지만 간 손상으로 사망할 확율이 상당히 높아져 안하느니만 못하다는 결과가 예측될 것으로 봅니다.

제가 보기에 현재의 한국의 의료과학수준으로는 개발이 어렵다고 봅니다.(의료과학 수준과 의료수준은 의미가 다름),

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색