사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,836 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

다바오 입니다.

페이지 정보

글쓴이 : imsud… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 662회 작성일 20-06-01 03:12

본문

매일 매일 눈팅만 몇년째 하면서 글만 읽다가 처음으로 자게 글 남겨보네요^^

(쭈니랑님 잘 계시죠? 1년전?? SM에서 점심 먹고 커피 마신....그리고 친구분 오셔서 다음날 커피숍에서 오래 이야기한 동생입니다.

기억하실려나 ㅎㅎㅎ) 

다바오에서 겪는 일들을 한번씩 올려보려합니다. ㅎ

세부서 오래 살다 현지 가정 꾸리고 다바오에 살고 있는 평범한 사람 입니다.

몇달째 가족들과 자가격리 하면서 잘 지내고 있는찰라...이거 왠 날벼락인지 우리 옆옆집 코로나 사망자가 발생했네요ㅠㅠ

더욱더 무서운건 아침에 사람이 죽었는데....병원의료진 경찰 군인들 와서 하루동안 방치 ㅠㅠ 새벽 3시 되어야 수습하고 갔네요

소독도 아침에 딱한번 ㅠㅠ GCQ가 더 무서운거 같습니다.

앞으로 집을 자체 봉쇄해야겠네요 ㅠㅠ

다들 코로나 조심하세요 ㅠㅠ 

댓글목록

oldporgy님의 댓글

oldpo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다바오 안전하고 물가 저렴하고 사람들 친절하고 좋은도시 죠. 흡연 구역이 많지 않아 흡연자에게는 조금 힘들고 유흥만 포기하면 되죠 ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색