사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,792 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

나의 계획은 코로나도 막을수 없다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 옹기종기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 306회 작성일 20-02-28 15:20

본문

3월 12일 방필 예정인데;;;;

진에어 예약~ 13일오전으로 변경 되어 취소!

다시 제주항공 예약 감편으로 변경되어 취소!

다시 세부퍼시픽으로 예약 결재후 진행 발권안됨 ㅋㅋㅋ (여행사서 스케줄확인이 어려운 항공편)

다시 에어아시아 로 예약 ㅋㅋㅋㅋ 간다 무조건 간다 .. ㅎㅎ

다음은 아시아나 남아 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

빨간머리님의 댓글

빨간머리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방금제주에어 고객센터연락되서 물어보니
3월5일 목요일출발 정상이라고함
인천 세부 3월1일부터 3월18일까지 운항중단이라구하네요

빨간머리님의 댓글

빨간머리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3월12일 부산 출발 정상뜨는데 혹시 인천출발이신가요?

인천은 3월 18일까지 운항중단이라고는하는데
본글에 3월12일은 부산출발가능하다고떠서 물어봅니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색