사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,718 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

예전 인터페이스로 돌아오니.........

페이지 정보

글쓴이 : 신흥갑부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 127회 작성일 24-06-21 08:30

본문

예전 인터페이스로 돌아오니 옛날 추억 돋내요.

30대 중후반에 카페 처음 알게 되고.... 

우리들의 이야기 게시판 한번 들어가 보겠다고 열심히 댓글 놀이하던게 엊그제 같은데....

코로나 이전 18년에 마지막으로 세부 다녀오고 지긋지긋한 펜데믹으로 몇년을 그리워만 하다가...

18년도 마지막 방필 맴버 그대로 23년 11월에 다시 들어갔을때의 설레임....

5년이라는 시간이 누구는 배를 나오게 하고.. 누구의 머리털을 빼앗아가고... 또 하루에 12번도 더 세웠던 누군가의 꼬추를 한번 세우기 힘든 꼬추로 만들었지만.... 그래도 필리핀은 여전히 재미가 넘쳐나는 곳 같아요.

가성비 엉망이다 예전에 필리핀이 아니다 하지만.... 기준과 기대치가 바뀌면 그래도 아직은 놀만한 곳 같습니다.

그래서 전 10월에 또 갑니다.ㅋ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색