사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,800 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

형님들의 선택은..

페이지 정보

글쓴이 : 찐진찐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 411회 작성일 19-12-13 07:26

본문

먼저 상황은 이렇습니다.

2월1일 마닐라에서 거주 예정입니다.

그래서 집도 알아보고 하기 위해 만나는 젖티비 여자애에게 물어봅니다.

집을 얻어야 되는데 어디가 괜찮냐,위치는 어떠냐, 보안은 어떠냐 이것저것..

그런데 애가 이야기 합니다. 왜 집을 얻냐고, 자기가 이번에 콘도 새로 얻을건데 자기 콘도로 오면되지 돈 아깝게 왜 얻냐고..

여기서 고민 입니다.

그냥 같이 살아버리고 지출을 줄이던지..

아니면 집을 새로 얻고 자유를 누리던지..

둘다 장단점을 있을거라 생각하지만..

선택이 어렵네요...

선배님들의 조언을 구합니다..

댓글목록

남작님의 댓글

남작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한 여자에게 만족 할 수 있다면 같이 살아봐도 괜찮을거에요.
여자가 그렇게 나온다고 하면, 그 여자가 님을 이미 많이 좋아하고 있기 때문에 자기 집에서 같이
살자고 하는 것입니다. 당연히 빨래 집안 청소, 밥, 여자가 다 할거고...  집세를 내달라고 하지도 않을거
같네요. 그냥 같이 살면서 본인이 내줄 것만 내주는 선에서 끝날듯 합니다.

마할끼타님의 댓글

마할끼타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간단합니다 제이티비 처자가 탑랭커급(1,2,3)이며 얼굴 몸매 아기없고 전부 다 괜찮다면 같이 사시면되구요 그게 아니면 따로사세요 ㅋㅋ
아시죠 필여자들 아기있으면 몸이 어떤지 ㅋㅋ