사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,800 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

첫인사..그리고 첫 방필

페이지 정보

글쓴이 : 찐진찐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 224회 작성일 19-10-12 03:07

본문

안녕하세요.^^

처음 인사 드리네요. 

8일날 첫 방필로 마닐라 다녀왔습니다.

지인분이 마닐라에 계셔 다이아몬드에 숙소 잡고 말라떼 젖티비 순방 했는데요..하루에 4군데씩 8군데 간거 같아요.

정말 많더군요...이쁜 애들도 많았고..첫날 둘쨋날 홈런 다치고..

솔직히 여기 글 보고..관광객에게 홈런은 어렵지 않을까 생각했는데..

막상 가서 보니..진짜 아무것도 아니더군요..

그리고 노조미 사우나 가서 사우나 하고 마사지 받고 또 저녁에 젖티비 달리고..

진짜 잼있게 놀다온거 같아서..갔다오니 후유증이 너무 큽니다.....

진짜 1년살기 갈까 진지하게 고민중이에요..

회원님들도 후유증이 크셨나요??ㅠㅠ

댓글목록

찐진찐님의 댓글의 댓글

찐진찐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젓티비 애들 이빨이겠지만..
한국와서 왜 같이 호텔 갔냐고 물어보니..
Looks clean guy
very kind face
Especially hansome
이라고 합니다...
그냥 이런외모까지는 절대 아닌거 같은데...
이빨까는거겠지요^^