사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,722 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

까꿍

페이지 정보

글쓴이 : Hayna… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 691회 작성일 20-04-08 08:12

본문

심심해요  

언제쯤 락다운이 풀릴지. ? 

댓글목록

bemer님의 댓글

bemer 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

락다운이 풀리냐 마냐 이런 중대한 내용에 저런 므흣한 짤을...  당췌 집중이...

"거 장난이 너무 심한거 아니오!!"  <--- 이정재  성대모사 입니다.^^

hwata936님의 댓글의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 시몬스 건가요 ?  일전 브래드가 뭐라더라 세계적 유명 제품
이라던데 ,,

그걸 선물을 해달라더라구요 하하
내가 그런거 까지 신경쓰면 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색