사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,739 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

쏙쏙할때 준비물 꼭겨야될 물품 2개 적어드립니다.

페이지 정보

글쓴이 : 이번엔먹자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 971회 작성일 20-02-02 19:30

본문

물안경 꼭 챙기세요

마스크 꼭 챙기세요

쏚쏚할때 마스크 / 물안경 쓰시면 감염 안되겠죠^^

물빨은 절대하지마시고 키스도하시면안됩니다.

호흡기와 각막으로 전염된다니 위 2가지를 지킵시다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃자고한말입니다 ㅠㅠㅠㅠ불안해서 쏚쏚할때 고개 숙일까봐 무섭네여... 

댓글목록

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
상상하니 웃음이나옵니다
바바애 마스크 물안경
쒸우고

Doggy 로  아님 이불로 얼굴 상체  다뒤집어 쒸우고 엉덩이만 나오게 한다음  Doggy 로  하심  될듯 ~ㅎ

말라떼뽀에버님의 댓글

말라떼뽀에… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분변으로도 바이러스 많이 나옵니다 화장실 쓸때 조심하시고 똥꼬 빨지 마세요 얘네들 비데 시스템으로 물 사방 튀면 화장실 오염됩니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 6건 1 페이지
게시물 검색