사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,757 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

발렌타인 꽃 준비해보았는데~

페이지 정보

글쓴이 : MRT3 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 577회 작성일 20-02-09 23:42

본문

이번에 방필하면서 여친 줄 꽃을 준비해 보았는데

저번에 갤러리아 로빈손에서 샀다고 낭패를 봐서 이번에는 한국인 사장님이 운영하는 곳에서 구매하였는데~ 

사진보고 픽 했는데 요정도에 p2500 이면 괜찮은거겠죠?

코로나 코로나 하지만 발렌타인을 거를 수 없으니 마스크 쓰고 방필합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2500 엄청 비싼데요.
마닐라 사시는거라면, 쿠바오 파머스 마켓쪽앞에 꽃단지가 형성이 되어있습니다. 저정도면 천페소 정도에 만들지 않을까 싶은데요...

참고로 졸업식때 선물용으로 만들었을때저것만큼 제작하여 천페소 안줬었습니다.

GPOT님의 댓글의 댓글

GPOT 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘하셨습니다. 항상 최저가에 최고의 품질을 가질 수 는 없습니다. 2500 페소에 님의 마음이 기쁘면 1500페소 더 준들 무슨 의미가 있겠습니까? 돌아보면 허투루 쓰는 돈이 수만 페소일건데요....  즐거운 시간 되세요.

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그정도 할 듯 합니다.

발렌타인데이에 꽃값이 비쌉니다.

장미꽃 한송이에 150정도할껍니다.

그리고 여친을 위해 발렌타인데이에 꽃다발 선물하겠다는데

삐딱한 댓글 다는 인간들은 도대체 어떤 인간들인지 참 궁금하네요

살아가는 기본 방식이 삐딱선인듯 ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 7건 1 페이지
게시물 검색