사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,779 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 만다린 호텔 출입 가능/불가능 ID 사진입니다

페이지 정보

글쓴이 : outra… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 1,088회 작성일 19-10-21 00:35

본문

다녀온건 지난 7월인데 좀 늦게 올립니다

출입불가 ID 때문에 짜증나는 일이 좀 있네요 ㅋㅋ

만나는 언니마다 일일히 ID확인할 수도 없고, 그렇다고 가드 팁주고 들여보내주기는 싫고 ㅠ

다음 세부 방문부터는 만다린은 이용안할 거 같습니다

댓글목록

outrage님의 댓글의 댓글

outra… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Employee ID 나 School ID 가 안되는건 당연하겠죠

근데 문제는 Tin ID 와 SSS ID 를 가지고 다니는 언니들인데

많은 언니들이 저 2개를 주로 가지고 다니더라구요

(일주일동안 3명이 저 ID를 ㅠㅠ)

그 전에는 BAI호텔 있어봤는데 거기는 통과가 되는데 만다린은 안된다하니 멘붕 오더라구요

새벽 5시에 부풀어오른 바지춤을 부여잡고 만다린 앞에 있는 빠글라 언니들 윙크를 받아주고 있자니 울컥 하더군요 ㅋㅋ

안전을 위해서라면 당연히 ID체크하는 호텔이 좋습니다

다만 만다린 호텔 숙박하시는 분은 참고 바랍니다

바다태공님의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물론 안전을 위해서 필요한 일이지만.....

젓티비걸 일끝나고 만나서 밥먹고 호텔로비까지 왔는데.....

아이디 없어서 돌려보내야 하는 씁슬한 심정......

독한넘 절대 안들여 보내 주더만요......

차라리 그 시간에 잠이라도 잤으면 ...... ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색