사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 호핑에 대해서...(1)

페이지 정보

글쓴이 : 두산동호야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 324회 작성일 20-01-05 02:28

본문

세부 출국을 2주정도 앞두고.. 글을 씁니다..

항상 출국 2주~1주전 호핑을 예약하는데요 ~

뭐.. 저는 세부는 하도와서.. 몇몇 업체 이용해봤는데요

스xx, 해x, 간x, 네이버 카페 몇몇 호핑등... 이용햇엇는데

스xx 호핑 업체에 가게 됩니다.

제가 워낙 세부를 자주가다보니.. 뭐 .. 

담당해주시는 분도 이제는 안면트고,, 인사도 하고 얘기도 하는 사이인데..

작년 8월이엇네요 ;;;

이런경우는 처음이엇습니다.

배에 탓는데 .. 응??

저희는 저와 동행2명해서 합이 남 셋 이엇는데..

저희만 빼고는 다.. 싹다 커플로 한배를 해놧네요 ??

심지어 배가 한대도 아니고.. 두대인데..ㅡㅡ

옆배에는 여자끼리도 넣고 가족도 넣고 남자들도 넣고는..

저희배는 저희만 빼고는 다 커플이네요;;;

여태껏 한 호핑중에 젤 재미없엇네요;;

양 사방으로 안고,, 사진찍고 ,, 뽀뽀하고 .. ㅅ..ㅂ 

호핑업체에 한마디 할려다가.. 그냥 그러다 나왓네요;;

센스없는 호핑업체,,, 하....

굳이 여자땜시 그러는 건 아니지만..

양사방 물고 안고 사진찍고 하는데;;; 놀 맛이 안나더라구요

그업체 10번이상은 갓엇는데 그 후로 절대 갈일 없을거같네요

호핑업체도 잘 따져봐야겟네요~ 

선상라면,, 맥주,, 밥메뉴 보지말고.. 앞으로는 업체 센스를 볼려구요 

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해적이 설정샷과
레크레이션으로는
탑을 달리는것 같던데....
아~~~!
이용해 본건 아니고 후기 사진들 많이 봤네요..
여자들끼리도 많이 애용할것 같은 업체일것 같은
느낌적인 느낌

두산동호야님의 댓글의 댓글

두산동호야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해적 몇번 이용햇는데..
클럽노래 틀고 재미잇네요~

호핑마다 다 장단점이 잇네요 ㅋ
해적은 다좋은데.. 점심을 육지에서 먹고 출발해서 ㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 11건 1 페이지
자유 게시판 목록