사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,704 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

Abc 아쿠아 비치클럽에서.

페이지 정보

글쓴이 : 남작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,676회 작성일 21-02-07 14:49

본문

(수정) 동영상 짧은 것 2개 파일 대폭 축소하여 올립니다.

하나는 7층 올라가다가 직원이 동영상 촬영 못하게 제지해서 짤린 장면 (마지막에 비키니 입은 여자 하나 지나감 ㅎ)

하나는, 그냥 화면을 위로 올려서 찍지 못해, 그냥 음식에 대고 찍은 음악 나오는 장면.. 

---------------------

1월 말부터 앙헬레스 abc 호텔 7층의 아쿠아 클럽이 일요일에만 일반 손님에게 문 연다고 하여, 오늘 잠시 들렀습니다.

예전과 다른거는 예전에는 여자에겐 입장료 무료였는데, 지금은 남자 500페소. 여자는 250페소 컨슈머블 차지를 붙입니다.  그리고 사진 과 영상 촬영을 불허 하네요.. 

괜히 동네 사람들  구설수 오르기 싫어 그리 조치한듯.. 

1. Dj가 낮 1시 부터 스핀 하네요.. 아.. 음악 좋습니다.. 마닐라에서 지난 1년간 못 느껴보던 그 기분... 저 판돌이도 운좋은 사람 인듯.. 현재 나이트 클럽 다 문닫은 상태인데.. 자기 좋아하는 판 돌리는 것만으로도...

2. 대낮인데.. 땟갈이 다른 필리핀 현지인들 여러명 씩 와서 낮 1시 부터 데킬라 바틀 까네요.. 수영복까지... 그들만의 리그 파티를 즐기려나 봅니다... 대낮부터 낮술 삼매경 ㅋㅋㅋ 여자들은 살집만 디룩한 팔자좋은 돼지들이 절반 인것은 함정.. 

앗.. 지금 서서 둘러보니 절반 정도 자리가 있고,  날씬한 스타일 있는 여자들 있네요 ㅡㅡ.. 사진을 못찍게 하니 원.. 연예인 삘 나는데.. 

아 어제 서양놈들은 새벽 1시 넘어서 동네 구석에 짱박힌 작은 술집에서 여자들 불러놓고 파티 하더만요.. 마스크도 안쓰고 방역수칙이고 나발이고 없음. 나중엔  취해서 지들끼리 싸우고 ㅉㅉ.... 단체 한 40명씩 그러니 말 다했습니다. 

각설하고 이제 곧 마닐라 올라갈건데.... 밥도 이거저거  시켜먹어 배부르고... 

아쿠아 클럽 7층은 공기는 참 좋네요.. 음악도 신나고 ㅠㅠ

아.. 마닐라 돌아가기 싫어 ㅠㅠ 

지금 마치 빠에 있는듯한 이 느낌.. 

바이 앙헬.. 

몰래 찍은 사진 첨부.. 

첨부파일

댓글목록

남작님의 댓글의 댓글

남작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가만히 보아하니 앙헬이 마닐라 보다 더 답 없는듯 합니다.

여기 사는 양넘들 무슨 깡따구인지 .. 방역수칙이고 뭐고 없어요..
매일 1500-2000명씩 계속 확진자 나오는 마당에 ...

그냥 잘못 하면 병 걸리기 딱 좋은 수준이라 보여집니다.

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬 방문시 맨날 가던 ABC네요... 아쿠아는 아직 안올라 가봤다는 ㅋㅋㅋ 여친이 싫어라 해서

담에 가면 VIP해택 이런거 다 없어지겠네요.. 할인받아서 좋았는뎅 ㅠㅠ

방에 들아가면 나오는 음악이 그립습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 142건 1 페이지
자유 게시판 목록