사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,735 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

2주만의 재방필합니다

페이지 정보

글쓴이 : 럭셔리늑대 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 528회 작성일 19-09-07 19:30

본문

낼부터 추석연휴까지  쉬는데 할일이없어 이틀전 급발권했네요

댄공 비즈왕복에 67만원

댄공역사상 마닐라행 항공권중 최저이지않을까생각합니다

쪼금이따 대장정을시작합니다

울산-인천공항-마닐라-인천공항-광주-울산

버스랑뱅기타는시간만 21시간이네요ㅜㅜ

그래도 마닐라가 좋아서 갑니다ㅋ

이번에는 짧게 4박5일인데 솔레어 4박프리룸도받았고

7월8월 출정에. 소액 짹팟3개나잡아보고

3연승 도전합니다ㅋ

낮에는 솔레어에있을거며 밤에는 말라테바닥을 누비고있을거같네요

잘다녀오겠습니다

댓글목록

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워 ~ 항공권 67만 부자시군요
제 최고 기록은 세부퍼시픽을 올해 2월에 마닐라 100만원에 다녀온 기록이 있습니다
이상하게 비싸죠 ? 2명분입니다 ㅋ
제가 다 지불 ㅋ 임박한 시간에 끊으니 저가항공 이코노미가 50만원 넘었어요
똑 같은 비행기 1월에 세부퍼시픽 마닐라 15만원에 다녀옴 ㅡㅡ;;

절구통님의 댓글

절구통 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대한항공 67만원 부럽고 득템한 느낌이 드네요.
예전에 필항공이 40만원대가 있어서 종종 이용하였고, 아시아나가 60만원대 어쩌다가 나오는 것은 일정떄문에 타보지는 못했는데...

마닐라황태자님의 댓글

마닐라황태… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울산분이신가보네요 ㅋㅋ
가끔전 이런생각을합니다
울산전체에서 저보다자주 마닐라가는사람이
몇명이나될까?? 참고로전한달두번갑니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색