사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,618 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그러하다면 오픈하겠습니다

페이지 정보

글쓴이 : 까만푸우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,016회 작성일 22-03-13 16:03

본문

에코이스트님께서 올린글에 힘입어 올리겠습니다.

지난번 올렸다가 지웠었는데

말라떼 로빈슨 몰 지하에 rt-pcr 검사하는 곳이 있습니다.

스타벅스 안쪽문으로 들어오셔서 안쪽으로 15m?정도 이동하심 지하로 내려가는 에스컬레이드가 있어요

거기 내려가시면 지하 주차장인데 천막이 있습니다.

swab hub라는 곳입니다.

그 곳에서 받는 pcr도 이젠 사용 가능합니다

12시간짜리가 3700페소 입니다.

이메일로 보내줍니다

댓글목록

EGOIST님의 댓글

EGOIS… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~
혹시 저 말씀이시죠? ㅎㅎ
마간다카페 단톡방에서...

정말 좋은 정보 감사합니다.
몰 지하 주차장에서 하는 천막 쳐 놓고
하는 검사소...
BGC SM아우라에서도 본것 같네요 ㅎㅎ

같은 SWAB HUB이면...거기서도 가능 하겠네요
저도 한번 체크 해보겠습니다.

검사 결과도 12시간내 그리고, 가격도 착하네요

얼마전에는 여기 카페 남작님이 촬영한 유투브 방송에서
BGC세인트룩 병원에서 검사 하는 영상 봤는데..
검사 종류가 3가지 있던데,
주말도가능/24시간 언제든지 검사 가능/검사 결과지 12시간내

근데, 이제 대사관 지정 병원 아니여도
아무 검사기관내에서 검사 받은 PCR검사도 된다고 하니깐
주변에 가깝고, 가격 착하고, 신속하게 검사 결과지 나오는곳...

차후 그런곳 하나씩 등장하고, 정보 나오면...
저도 정보 올려 드리겠습니다.

loveblue님의 댓글

loveb… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말라떼 로빈슨몰에 SWAP, 적십자사(레드크로스, 6층?) 둘 다 있는 모양이네요.

예약안하고 워크인 바로 가도 가능한지요?

로빈슨몰에 있는 레드크로스는 타액검사이고 1500P 입니다.
12시간에서 48시간이라 나와있는데
한 분은 오전 11시30 에 검사하니 담날 새벽 4시쯤에
결과서 메일 들어왔다 하더군요.

book.redcross1158.com 에서 예약.
첫 화면 아래로 내려가면 레드크로스 전국 검사소 마니 나와있는데
말라테 로빈슨몰은 페이지 4개 정도 넘기면 있습니다.
저도 앱에서는 확인했구요. 아직 출국 전이라 직접 해보진 않았습니다.

하신 분 후기 부탁합니다~

팔등신님의 댓글

팔등신 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 ortigas에 있는 the medical city에서 했습니다. 검사시간은 오전 10시경 비용은 3360p. 검사결과는 12시간뒤인 오후 10시경 이메일로 받았습니다.
등록이 좀 번거로웠지만 나머지는 깔끔하게 처리하더군요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,273건 8 페이지
자유 게시판 목록