사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,644 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오늘도 몇장 투척해봅니다 (등업용 포스팅)

페이지 정보

글쓴이 : 필루루 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 429회 작성일 15-04-26 21:35

본문

며칠 나름 바뻐서 포스팅 못했네요

열심히 활동해서 등업하고 이벤트 혜택도 받아야하는데요ㅎㅎㅎ

금요일에 마간다카페통해 알게된 형님두분.. 처자 던져드렸는데 후기올리신다면서 안올리셨네요

제가 직접올리기도 뭐하고ㅎㅎㅎ

오늘도 등업용 몇장 투척합니다

댓글목록

필루루님의 댓글의 댓글

필루루 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

40대중반 형님들이 였는데 정말 20대보다 열정적이시더라구요^^
전 포스팅한 글에도 있지만 마닐라오셔서 하다하다 안돼시면 연락주세요
필에까지 오셔서 맘에 안드는 처자랑 계실순 없잖아요ㅜㅜ

노리님의 댓글

노리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필루루님 덕분에 눈요기는 잘 하고 있는데
싱둥생숭을 부채질 해서...
근데 이런 애들은 사진으로 보기만하지 실제로 만날 수도 설사 만난다 해도 핸들하기 힘들 것 같아 부담스럽지 않나요?

필루루님의 댓글의 댓글

필루루 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실제 만남가능한 처자들이에요^^ 그리고 개인적인 생각으로 JTV나 뭐 같은 애들보다 훨씬 쉽습니다. 만나보면 더 착하고 순수해요
뭐랄까 찌들지않고 선수같지않은?...ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,815건 1 페이지
자유 게시판 목록