사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,644 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필리핀 여자와 연예....

페이지 정보

글쓴이 : 계필사문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 433회 작성일 15-04-28 19:54

본문

필리핀에 살면서 여자랑 1번 사귀어 봤습니다..

사긴 기간은 2개월이고요 정말 많은 일이 있었습니다..

질투...
이나라 말론 jelosa 라고 하던데 다른 여자랑 눈이 마주치던가 스치고 말만 해도 삐져서 말을 안합니다..
실예로 전 여친은 필리핀 졸리비 메니져 였구요.. 졸리비 들어갈일이 많은 편 이었죠 한번은 아무 생각 없이 들어 가는데 삐져서 말을 안하더군요 왜 말 안하노 무슨 이유고 물어도 답을 안합니다 3일간... 3일뒤 케이크 사서 주면서 풀었죠. 이유인즉 내가 들어 갈때 여자랑 같이 들어 오는데 문을열어 줬다 너무 스윗했다... 으윽!!! :(
몇일간 들어 갈때 절대 제가 먼저 안들어 가고 혼자 들어 갔습니다 조심 조심 하면서 들어 가는데 또 말을 안하고 삐져 있더군요 무슨일인가 물어보니 역시 대답 안하고, 4일 연락 없었습니다 4일뒤 케익을 사주며 풀었죠.. 이유인즉 내 뒤에 따라 들어 오는 사람이 여자 였는데 그 여자가 저를 등에 만졌다 이카더군요... 제가 눈이 뒤에 있는것도 아니고 혼자 들어 갔는데 왜 따라 들어 왔는지 왜 남자가 아니고 여자 그리고 왜 날만진걸 봤는지 정말 이해가 안갔습니다 ㅠㅠ 전 느낌도 없었는데요..
데이트를 하면 항상 전여친이 주문을 하고 저한테 가져다 줍니다 아니 외국인이라서 그라나?? 다른대는 남자가 다 주문받고 하는데 왜이라지 하고 한번은 전 여친이 화장실 가기전 뭐 물지 물어 보고 제가 주문 받고 가져다 줬습니다.. 전여친은 또 삐져서 말을 안하더군요.. 제생각엔 감동받았나?? 하면서 속으론 내심 좋아했습니다 근대 또 말 안하고 삐지더군요 환장해 미쳐버릴것 같았습니다 5일 연락 안하더군요.. 5일뒤 케익을 하주면서 하는 말이 주문을 받는 여자가 이쁘고 돈을 줄때 손을 만졌을 꺼다 이카는데 와!!!! 정말 이해가 됩니까? 그래서 그럼 내케익을 파는 사람은 니때메 매일 보는데 질투 안하나 카니깐 삐져서 말을 안합니다 너무 스트레스 받아서 제가 연락 안하고 해어 졌죠 ㅠㅠ

제가 너무 잘못했죠?? 2달 연예 했는데 1달은 삐져서 말을 안하고 케익은 5개 이상 사준거 같네요 덕분에 필리핀 케익 브렌드는 좀 알게 됬습니다.. 연예중 졸리비 가면 다 공짜 였는데 그런건 없어서 아쉽네요.. 연예하기가 무섭습니다 빨리 장가가야 하는데 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

영혼의눈님의 댓글의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

절대 다수가 그런건 아닙니다 노리님
j양은 무관심의 극입니다
뭘 해도 상관 안합니다
저 여자 마음에 들어 픽업해줘 이러면 가서 따갈 따갈 해서 꼬셔옵니다 ㅋㅋㅋ
물론 저에게 필요한 여자가 아니라서 그런진 모르지만 무심한 필녀들도 있습니다
속이 디집혀 질떄도 있지만 일단 내가 편해서 좋아요

미스터키위님의 댓글

미스터키위 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필녀들 질투심하다는 말은 많이 들었는데, 물론 저는 아직 경험을 못해봤지만, 이분은 넘 심했던 것 같네요
잘 결정하신 듯 합니다.

필루루님의 댓글

필루루 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편하게 말씀드리면 ㅁㅊㄴ들 많습니다. 질투수준이 아니죠..
저 30대중반인데 몇년째 혼자삽니다. 혼자인게 정신건강에 좋습니다^^
제 주위에 코필부부, 커플 10쌍정도있는데 제대로된 부부, 커플 없습니다.
제 와이프는 안그런데요? 제 여자친구는 틀려요 하시는분들...아닌거 압니다^^;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,815건 1 페이지
자유 게시판 목록