사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

사방에서 버라이어티한 하루를 보냈네요..

페이지 정보

글쓴이 : 김보리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 918회 작성일 18-05-23 20:22

본문

어떻게 하면 오토바이 타다 하루에 세번이나 자빠지는지...

양쪽 무릎 아작났습니다ㅠㅠㅠㅠ

바바애가 불쌍하다고 열씸히 소독중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 제인생에 오토바이는 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

아이훙님의 댓글

아이훙 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왼쪽 많이 쓰라리실텐데 ...ㅜ 두달전에 저도 자빠지고 얼굴이 쓸려서.....지금은 흉은 다졌는데 흰피부에 그부

분만 살짝 거무스름해서 씁쓸해요..ㄷㄷ

그래도 아직까지 타고 댕기는 멍청한 1인...ㅋㅋ;;

쾌차하세요

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

럭셜맨님과 사방 같이 가셨나요?

밑에 럭셜맨님 사방 있다는 글이 올라와 있었어요...

오트바이 타시다가 넘어져서 무릅 까져셨다면 오트바이 무게를 못 이겨셔서 넘어진 것으로 사료됍니다 .

밤일을 너무 많이 하셔서 하체부실이 원인 일듯.....(쿨럭)^^;;

필그린님의 댓글

필그린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보리실장님 최근  들어 다리 수난시대내요ㅠ
차사고에 오토방구 사고까지  헐

액땜했다 치시고
가운대 다리는 다치지마세요ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,318건 411 페이지
자유 게시판 목록