사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,366 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

여친과 함께 서울랜드~

페이지 정보

글쓴이 : 사파 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 673회 작성일 18-05-03 21:24

본문

https://youtu.be/DGD8VGjKXWo

물론, 저는 출근해서 일 했습니다. ㅠㅠ

네이버에서 저렴하게 티켓을 구매하고, 아내가 온라인티켓 수령하는 곳에 가서 티켓을 받고, 아내의 여친과 즐거운 시간을 보냈네요.

여친이 뻔데기에 도전을 했네요.  아내는 제가 발롯을 먹으면, 자기도 번데기에 도전한다고 해서, 그럴 일은 없을꺼라 했습니다. ㅎㅎ

이번 영상을 보시면, 아내의 발전된 모습을 보실 수 있을꺼라 생각됩니다.  상당히 재밋고, 알찬 영상을 제작했다고 생각 됩니다.

https://youtu.be/AHhZFFcoVfI

아내의 요청으로 비자 만들기 영상을 다시 링크 합니다.  구독수가 성에 차지 않는가 봅니다.  ^^;;

재밋게 영상 봐주시고~ 구독과 좋아요.  알람 설정 부탁합니다.

며칠전 큰돈 들여서 컴터를 새로 장만했습니다.  마이크는 도착 했고, 짐벌은 중국에서 오느라 아직 멀은 듯 하고, 조만간 웹캠을 장만해서 유튜브 라이브 스트리밍을 하게 되지 않을까 생각해 봅니다. 

아내가 컴터를 새로 살꺼면, 유튜부 게임 방송을 해라...해서...ㅎㅎ  퇴근해서 겜만 하는 상황이 발생되지 않을까 걱정 됩니다.  곧 오십견도 올텐데...ㅠㅠ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,098건 411 페이지
자유 게시판 목록