사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

하루 한문장 영표현 외우기 11

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 363회 작성일 18-05-08 16:44

본문

앙헬이든 사방이든 3박 4일이나 4박 5일을

달리다 봄,

....음, 오늘 하루는 좀 쉬자

이럴때가 간혹 있습니다

그럴땐,

누가봐도, 다시봐도, 절대 네버 

바파인이 불가한 바바애를 불러

드링크를 사주며 차칸 오빠 코스프레

위로하고 용기를 주고 농담도 하며

웃겨줍니다

일주일째 바파인을 못했어? 왜?

모르겠어요...

그래? (난 알겠는데ㅋㅋㅋ) 그럼 어쩌니?

돈 없어요 썰....

그러니까.... 힘내고 

응응

출근하고...그래두 저기 올라가 춤추면 돈 나오잖아

ㅈ카 꼴랑이예요 썰.... 밥먹고 간식먹고 하다보면 썰...

긍까, 다이어트 좀 하고...무튼,

Dont kick yourself

기죽지 말고

자책말고

네 잘못이 아냐 응?

오케이 썰, 고마와요 썰.....

무슨, 왈랑 아누만!ㅎㅎㅎ

근데요 썰,

응?

오늘 나 바파인 할꺼예요?

아니, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(내가 너랑 잘려고 여기에 온건 아니잖아?ㅋㅋㅋ)

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 408 페이지
자유 게시판 목록