사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,339 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오늘 여친하고 헤어 졌네요

페이지 정보

글쓴이 : 로얄살루뜨… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 693회 작성일 16-09-07 12:21

본문

쥐새끼 한마리  때문에 3일 밤낮을 시달리다
결국엔 헤어 졌읍니다
좀더 신중하게 생각 하고 판단 했어야 했는데
검증글 하나 잘못 올려서 3 일 동안 졸 힘들었네요
검증게시  올리시는 분들은  신중하게 판단 들
하셔서 올리시기 바랍니다
저는 상관 없지만 여친이 받았을 상처가 걸리고
마음 아프네요 밤마다 술에 취해 우는데 사람 아주
환장 하게  만드네요
어떻게든 쥐새끼 정보좀 알아 낼까 했는데
알아 낸거 라고는 한국남자 라는거 이외에는
알아내지 못했습니다
혹시 알아냈다 하드라도 공개 하기에는 좀 망설여 질거
같네요 여친이 혹시라도 모를 보복이 걱정되서요
암튼 회원님들  검증게시글 올리 실때는
신중하게 생각 하셔서 올리세요
다시는 저같은 피해자가 안 나왔으면 합니다

댓글목록

개꼬장불끈이님의 댓글

개꼬장불끈… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이해가 안가는건

여자친구라면서 검증글에 올린 이유가 뭔지 모르겠습니다

여러모로 서로에게 상처가 됐을듯 합니다

시간이 지난 뒤에 다시한번 말해보시는게 어떤가요?

언어보다 진실이 통하는 경우가 많습니다

matt05님의 댓글

matt0… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 풀죽어 계시지마세요 인연이 아니였나 보네요
중요한건 님 실수로 인해 발생한 문제 입니다 누굴 탓하시거나 미워하지 마시고 님을 질타하시는게 맞습니다
글이라는게 사람을 죽일수도 살릴수도 있는 무서움 행동입니다  지금 많이 힘드시더라도 이겨 내시고 추 후에는 이런일 없도록 하시면 더 좋은 인연이 나타 날겁니다

힘내세요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠...검증글에 올렸는데.. 다른 한국남자가 그녀를 안다...
과연 한두명이 알것인가??? 그럼 그사람들은 어디까지 알것인가??? 무슨 관계였을까??? 침대스킬도 잘 아나???

결국 검증을 하고 싶다는건 저런사항들까지 내포되어있는게 아닐까요?

애초에 여친은 올리는게 아닌듯...

로얄살루뜨21님의 댓글의 댓글

로얄살루뜨… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검증글 올릴  당시 여친 이었다면
당연히 올리지 않았겠죠
그리고 헤어진 이유중 하나가
어떻게든 그 쥐새까 하고 안다는거 자체가
용납이 안됬습니다

핑크러버님의 댓글

핑크러버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 첫방필 후 밤문화에 잠깐 올렸다가.. 지난 방필 때.. 이 카페에 글 올렸냐고 묻더라고요~ 누군가 니글이 올라갔다 말했다 하네요~ 검증뿐만 아니라.. 다른 게시판도 조심은 해야 좋을 것 같습니다.

내꺼맞아님의 댓글

내꺼맞아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도비슷한경험 있습니다
솔직하게 말하고싸우고 했습니다 뭐지금은 안만나지만
당시엔 잘풀었네요
널좋아해서 너에대해 조금더알고싶었다 이런식의말로 풀었던것같습니다
힘내십시요

그냥저냥이님의 댓글

그냥저냥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 검증글에 글 올렸다고 헤어지는게 정상인가요?
그렇게 헤어지면 어디 무서워서 그 친구 관한거 딴 사람한테 이야기도 못하겠네요

카리나님의 댓글

카리나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쥐새끼가 여자일수도 있고 필리피나 일수도 있는데~~~한글 잘아는 피나도 여기 까페 회원일수도 있잖아요. 그쥐새끼라는  ~~~확율적으로 따져보면 영어나 따갈로그어 잘못하는 회원들이 대부분일텐데? 나는 이런글 볼때마다 피나 간첩들 소행인것 같은데~~~이런 생각이 자꾸듭니다. 자기네 끼리 공유해서 금방 들키는 시스템~~~뭐 이런 생각이 드네요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,086건 408 페이지
자유 게시판 목록