사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,339 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

추석우엉 님 보세요

페이지 정보

글쓴이 : 홍밉상 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 48건 조회 683회 작성일 16-09-04 23:51

본문

추석 우엉님 보세요 몇자 적습니다

충고 아닌 응원글입니다....
지극히 개인적인 생각이니
선수 형님들은 스킵 부탁드립니다

추석우엉님은  일단 마인드부터 조금... 바꾸셔야 할꺼같아요

첫째, 일단 자신감 부터 챙기세요
여자 앞에서 어버버버? 다시 볼 여자 아닙니다 까이는거 부끄러운거 아니에요 헌팅 10번하면 1번 성공할까 말까입니다 님 뿐만아니라 대부분 그렇습니다 일단 던지세요 아님 말고 라는 생각하시고

둘째, 던지다 보면 호감 살짝 보이는 애들 있습니다
그럼 앞에있는 여자가 내인생 마지막 여자라는 생각으로 최선을 다하세요
지성이면 감천이라했습니다
오늘 바로 자빠뜨릴생각만 하지마시고 오늘이 아니라 판단되면 연락처 받고 쿨하게 보내시고 다음번에 연락해 만날 수 도 있습니다
그렇게 몇명씩 쌓이다보면 오늘은 아니지만 확률은 높아집니다

셋째, 말걸어도 철벽녀 애들있습니다
그건 그냥 쿨하게 포기하세요 시간 아깝습니다

넷째, 개드립 많이 날리세요
유머감각이 어느정도 있어야 분위기 말랑하게 잘 이끌 수 있습니다
예를들면 저는 '임종직전' 이란 말을 자주 씁니다
여자가 나중에 연락드릴께요 라면 언제요? 임종직전에요?
아님 카톡보냈는데 답장없으면 카톡 기다리다 요단강 건너겠어요 ㅠ

이런식으로 님만의 개드립을 만들어보시면 더욱 쉬워지겠죠

다섯째, 자신감
홍대는 자주가지만 솔직히 강남 이태원 클럽 저 몇번 못가봤습니다
아니 몇번 안가봤습니다 처음갔을때 오징어가 된기옥이 ㅠㅠ
저 키 183에 75키로 얼굴 그냥 반반합니다 그런데 클럽 줄서있는애들 사이에 서 있으면 오징어 입니다
들어가서 보고있으면 개 거지같은 애들 여기저기 막 말걸고 쑤시고 다닙니다 결국 개거지같은 애들은 여자 대꾸나가고 눈치보던 저는 클럽나와 해장국 먹고있습니다 자신감이 모두 해결합니다

헌팅 클럽 여자 꼬시기 정말 쉽지 않습니다 까이는게 창피해 피하다보면 개 거지 같이 보이는애들은 여자랑 모텔가고 님은 재미없게 놀고 해장국 먹는 본인을 발견하게 되죠
그렇게 까이다 보면 무덤덤해 지더라고요..... 그러다보면 원나잇? 어려워도 성공 확률 높일 수 있습니다

전 이제 나이가 40대를 향해가지만 까이고 덤비고 까이고 덤비고 이러고있어요 자신감 갖고 드리대세요 부모님이 잘 낳아 주셨는데 다시 볼 여자도 아닌데 왜 기죽습니까?? 다 그렇게 까입니다 창피해 하지 말고 맘에들면 일단 GO

두서가 없이 쓴글이라... ㅋㅋㅋㅋ 꿀떡님 지적으로 수정되었습니다

댓글목록

홍밉상님의 댓글

홍밉상 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 정말 스트레스 받아하는 마간다 회원분인 줄 알고 핸드폰으로 답답한 마음에 광란의 타자로 애써 응원했는데 광고라니 ㅠㅠ 아 창피하네요

어라와라님의 댓글

어라와라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

과연 밑에 광고글은 삭제될지 남아있을지 궁금한데요..
아침부터 빵 터졌습니다...
카페회원분들 센스가 역시 엄지 척입니다 ~~~~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,086건 408 페이지
자유 게시판 목록