사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

Meeff가 갑자기 인도네시아로 절 보내려 하네요

페이지 정보

글쓴이 : Jacob… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 678회 작성일 16-05-14 15:03

본문

밑에 MEEFF를 설치하고 크게 실망한 사람입니다.
그냥 지우기전에 몇명 건질만한 사람 있나 게속 서치하다가
한명 괺찮은 처자가 있네요.
질문게시판에 인도네시아 관련 질문좀 올렸는데 답변 해주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

JacobLee님의 댓글의 댓글

Jacob… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 전반적인 물이 필리핀정도만 되고 가격이 많이 비싸지만 않다면 다음번엔 인도네시아함 경험하면서 위에처자도 겸사겸사 만날까 생각중이었는데.. 물이 구리단 말씀이시군요 ㅋㅋ

팔등신님의 댓글의 댓글

팔등신 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

순전히  개인 취향이겠지만  저는 인도네시아 유흥계에 있는 걸들이 동남아 최고로 보였습니다. 특히 인도계 그리고 중국계 걸들은 바바애하고는 비교대상이 아니라고 생각합니다.

별묭님의 댓글의 댓글

별묭 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠 전 좋다는데 한표인데요

자카르타...

그럭저럭 혼혈도 있는데다가 가격도 싸고

다만 밀집지역이 좀 약하긴 하지만

비행기표만 싸다면 놓치고싶지 않은곳 중에  하나죠

별묭님의 댓글의 댓글

별묭 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 경험담은...제가 길게 글쓰는걸 별로...

후기 올려볼려고 몇번 써봤는데 중간에 때려쳣어요..ㅋㅋ

인니가면 업소 이름은 지금 잘 기억안나는데

인니애들말고 다른 동남아나라 애들도 전통복 입고 쇼업시키는데가 있는데..유명한곳인데..여튼 중국.필리핀.태국.베트남등..

거기도 중국애들이 젤 비싸긴 하죠..이쁘고 몸매좋고..ㅋ

전 인니애들도 좋던대요 살이탱탱하고 윤기있고

나이트는 나이와 몸이 나이트와는 거리가멀어서 안가봤지만 피싱걸들도 좀있고 괜찮다네요

자카르타가는 여행자들 필수코스 물집 클래식호텔...

울나라돈 오만윈대에 일떡 칠만윈대에 3썸 구만원대에4썸

참 좋은곳이죠..ㅋ(전힘이딸려 3썸만..)

그외에도 몇군대 더있긴 한데

구글링좀 하심 찿으실수 있을꺼에요

주말끼고 휴가 2일낸다면(4-5일) 필리핀

주말끼고 5일 휴가낸다면(9일) 인니죠...ㅋ

맑은영혼님의 댓글의 댓글

맑은영혼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발리는 도시락지참을 추천합니다.
외모,영어 되시면 서핑하러온 서양애들도 간혹 된다지만 확률이 낮아요
유흥이 별로 없는걸로 압니다.

루갈랑님의 댓글

루갈랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 뒤에 네시아 붙는 나라들에서 재밌게 논 기억이 없네요 유흥이 좀 음지로 숨어 있어서 걔들 리스크메니지먼트 비용땜에 좀 비싸고 밤문화가 경직되어있고 걍 그저그랬네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 408 페이지
자유 게시판 목록