사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,793 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

콘도 분양 사무소 처자 본인 확인 작업 중..페북 주소 따다!

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 676회 작성일 15-07-24 13:51

본문

너무 조잡하고 웃기네요 ㅋㅋㅋ
사진들을 급조한게 너무 티납니다.

일단 본인 인증은 맞는걸로...하지만 어제 채팅에서 보내준 누드와 pussy는 얼굴이 없는 관계로 본인인지는 확실하지 않은걸로..

분석결과.
1. 콘도 분양관련 사진이 불과 30분전에 올라왔습니다.
2. 친구들이 대부분 서양 남자들과, 피나 친구들입니다.
3. 정보에서 직업 등록은 지금이라도 재직기간을 등록하면 얼마든지 설정가능하니 패스
4. 그래도 피나 친구들이 꽤 있으므로 단순 셋업용 페북은 아닌걸로..

총평... 서양남자 혹은 외국인 대상으로 돈받고 만나는 작업녀로 결론.. 그중에서 서양남자를 선호하는듯..큰거를 좋아한다니...

하긴 뭐.. JTV, LA, OB걸이라고 남친이나 섹파 없으리란법은 없죠 ㅋ

조건만남으로 접근했다가 저랑 제대로 연애하고 싶었는지 페북을 너무 급작스럽게 업데이트해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙증맞은것!

이제 누드 사진등이 본인이 맞는지만 검증해보도록 하지요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페북 친구하자니까 제 페북 주소 알려주면 친추하겠다더니 1시간쯤 지나서 친추 들어오더군요 ㅋㅋ 그 사이 급하게 콘도 사진 업로드하고 아침에 보내준 지금 출근길이라던 사진 프로필 사진으로 바꾸고 ㅋㅋㅋ 하는짓이 앙증맞네요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 본인것이 아니라는 생각이 들고있어요 ㅋ 누구 저에게 꼬추 큰거 사진하나만 보내주세요 저도 마땅히 보답을 해줘야할낀데... 제꺼가 서양놈꺼만큼 크지 않아서...

욕정만땅돼지님의 댓글

욕정만땅돼… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고수분들 촉은 상당하시군요

처음부터 이상하다고 생각이 들었는데  역시나네요

촉이 상당히 민감한 편이라... 망가지자 이 생각만 안하면 문제는 맨탈... 자주 무너지는 경향이 있어서 ...

한국음식부터 급조한 걸까요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 408 페이지
자유 게시판 목록