사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,339 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

깐부님의 그녀 레아 의 남친사진!!! 뚜~뚱~

페이지 정보

글쓴이 : 피터윤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 53건 조회 698회 작성일 15-06-04 01:22

본문

안녕하세요!

깐부님!

요즘 깐부님께서 빠져(?)계신 레아양 사진 과 글 잘보고있습니다.

그런데...알고계신가해서요....

레아양 필리핀 남친이 있습니다. 뚜~뚱~ !!!!!!!!

현재 엄청 불타고 있는 상황입니다. (깐부님 혈압은 안높으시죠? ㅠㅠ)

팬으로서 좋아하시는거라면 남친이 있서도 상관안하시겠지만

저번 쓰신 글보니 처음 관심있으셨던 바바애가 남친있다고

버리(?)셨던것 같은 기억이 나서..... ^^;

일단 알고계시라고 깐부님계 실례을 무릎쓰고 레아와 남친 사진 올려드립니다.

PS: 설마 레아 남친에게 니사진 마간다 카페 올라갔다고 고자질 하신분은 안계시겠죠? ㅡㅡ;

댓글목록

피터윤님의 댓글의 댓글

피터윤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짝퉁일 확율이 높습니다.
저번에 다른 모델친구 바바애도 필리핀 남친이 나이키 조킹화 사줬다고해서 제가 봤는데..
정말로 양말에 나이키 마크가 찍힐듯한 신발이더라구요....
모델 바바애도 뭔가 이상하지않냐라고 저한테 자꾸 물어보고...ㅠ.ㅠ

깐부님의 댓글의 댓글

깐부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 그래도 루이게똥 하나받고 사진까지 올릴정도면

레아가 생긴것보다 많이 순수하네요 역시 .. ㅎㅎ 내가 사람보는

눈은 있다니깐~~~~

유쾌한앙마님의 댓글의 댓글

유쾌한앙마 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저건 보증서 같은데..
필리피노들도 잘 사는넘은 있을테니 생일선물로 저정도쯤이야 ㅋㅋ
샤넬이나 에르메스도 아니구 ㅋㅋ

소마2님의 댓글의 댓글

소마2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런가요......근데 마음이 왜 이렇게 씁쓸하죠...ㅠㅠ
또 다른 아이를 찿기위해 FHM을 뒤적거리실 깐부님을 상상하니 .......ㅠㅠ
실망하지 마시고 글로나마...아로나민골드 한 박스보냄니다.....건강을 그대에게...

투투K님의 댓글

투투K 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 뵙는 친근한 닉네임...

피터윤님 아직도 이스트우드에 계신지 모르겠네요...

예전에 같은 마을에 계서서 한번 뵜으면 햇었는데

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,086건 408 페이지
자유 게시판 목록