사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

밑에 페가수스 글을 읽고

페이지 정보

글쓴이 : 깐부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 677회 작성일 15-05-20 14:44

본문

과연 남자가 아닌 바바에가 바파인비를 지불하고 조기 퇴근을 하는것이 가능한일인지 .

궁금해서 직접 페가수스걸 한테 문의해봤습니다

결론은...

아침부터 무슨 헛소리냐고 하더군요...

이유는 Ktv걸들이 왜 ktv에서 일하겟냐고 돈이 필요해서

일하지 잘생긴 남자가 좋고 밤일이 좋아서 일하겠냐고

자기는 그런일이 말이 안되고 자신과는 거리가 먼일이라고

딱 짤라서 말하더군요...

제가 이렇게 까지 궁금해 하는이유는 제가 페가에 가져다

준돈이 어마어마 하기 때문입니다

근데 누군지 정말 복받은분이시네요

근데 전 좀 억울하네요 ㅎㅎ

제 못난 외모를 탓해야죠 ㅜㅜ ㅎㅎ

댓글목록

노라요님의 댓글

노라요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭 외모만은 아닐겁니다.
사람은 누구나 무엇엔가 꽂혀버리면 정신줄 놓아버릴때가 있습니다.
마간다회원님들중에서도 그런분 많치 않을까요?
능력은 안되어도 꾸준히 필방 하시는분.

구와뽀꾸야님의 댓글

구와뽀꾸야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐..주점바바애스토리라면 후다까면 다나와요..일반인들은모르겠지만
뭐..여기서물론거짓말로스토리올리는분들은없을꺼라생각하고싶지만
사실같기도하고..신빙성없는글들도많으니까..그냥웃어넘기는데..그거에동요하고..
관심받구싶어하는분들이있는것같아요.ㅎ물론거짓이든사실이든..글재주들은정말..최고.ㅋ

깐부님의 댓글의 댓글

깐부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 마닐라에 페가 만한곳이 없습니다

주말이나 애들 많이나오는날 가면 진주 있습니다

꼭 에이스가 아니어도 몸매 죽이는애들 몇몇있죠

님말씀 처럼 정말 아닌애들도 있지만 그런애둘은 처다도 안보죠 ㅋㅋ

EGOIST님의 댓글

EGOIS… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬레스 바 같은경우 비슷한 사연의 바바에들이 종종 있습니다.
즉...첫날 테이크아웃 하여 같이 나오면, 손님이 한국 들어 갈때까지 몇일간 같이 붙어서
출근도 안하고...즉, 결근비 상관없으니 테이크아웃하는 비용 필요 없으니
같이 놀고 즐기는 바바에들도 있습니다. (그렇다고 손님들이 예의상 그냥 즐기지는 않고
한국으로 돌아 갈때쯤 소정의 P를 지불 혹은, 선물등을 사줘서 보답하기도 하지만...)
아마 경험해본 회원님들도 있을꺼에요~ ㅎㅎ

EGOIST님의 댓글의 댓글

EGOIS… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깐부님 저는 바바에들 수질차이및 급을 이야기 한게 아니고 윗 글 내용 한번더 읽어 보시죠? ^^;
과연 돈을 벌러 오는 바바에들이...누가 자기 돈을 지불까지 하면서 그런 내용들이 나오길래
예를 들어 설명 한거에요 ㅎㅎㅎ
글 내용과 제가 답변을 한 내용을 한번 조금더 깊게 생각해서 한번 보세요~~
수질및 급 차이를 떠나서, 돈 벌러 나오는 내용은 똑같습니다.

깐부님의 댓글의 댓글

깐부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두가지 입니다 gro 모델 댄서 포지션 상관없이 바파인 가능 불가능 으로 나눠집니다

거의 남친이나 스폰서가 있으면 바파인 안나갈려고 합니다

바파인 유무는 사전에 꼭 담당 메니져한테 문의하시면 됩니다

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 페가 가보고 싶어요
맨날 가면 앙헬이라 ,,
아 마닐라 ,,,
지직스도 못가보고 갈비집만 한번 가본 ,,
확실한 가드가 24시간 붙어서,,
수면제 먹이고 가볼까 생각중입니다

바할라까님의 댓글

바할라까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그분이 걍 웃자고 쓰신글이라 생각하시죠...저도 그글 읽으면서 좀 그렇다했는데... 아니면 진짜 이민호 짝퉁의 외모 소유자이거나....

이끼님의 댓글

이끼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깐부님 ~ 여자가미치고 필꼬치면 ...조기퇴근이아니라 가출합니다
돈은 안중에두 없읍니다 딸라빛내서라두 비용에 씀니다
일반인보다도 업소녀가 더합니다

더한애기하면 이상할것같아서 이만줄임니다 ^^

노라요님의 댓글의 댓글

노라요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호~ 오늘 사랑에 꽂힌 바바에의 돌출행동.
상당한 이슈가 되는군요
저도 이끼님의 의견에 동의 합니다.

한국에도 다반사로 벌어지는 일이죠 호스테스가 호빠 빠돌이에게 꽂혀서 몸주고 마음주고... 주부가 바람나서 재산이고 자식이고 다버리고 가출도 하구요..

레이레이님의 댓글

레이레이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다.. 그 비슷한 사람이 접니다.. ㅠㅠ 그중 댄서한명을 품고있습니다.
걔들 마인드가 그렇더라구요 2차는 맘에드는 사람 아니면 절대 안나가요 (아닌애들도 있겠지만)
나중에 한다는 말이 내가 싫다면 그일 그만두겠다고 하더군요.. ㄷㄷㄷ 절대 그러지 마라고 했습니다.
페가는 한번갔었구요. 걔가 일하고 있다고해서 방문한거 한번이 답니다..
방문전에 소개받아서 미리 사귄사이입니다.
그냥 즐기실려면 가시고, 꼬셔서 2차까지 가실려면 엄청난 노력이 요구될거라 믿습니다.

레이레이님의 댓글

레이레이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 스토리 적을려다가 말았었는데.. 추측하다가 페가에 소문이라도 나면 곤란하지 않을까싶어 지웠지만
먼저 페가방문 했던 친구들이 페가언니 초이스해서 놀다가 걔들보고 마치면 한잔 더하자고 해서
일을 다 마친뒤에 새벽에 만나서 저녁먹고 밤일하고 놀았다고 하더군요
그이후에 친구랑 애인사이가 된 페가언니가 댄서언니를 저에게 소개시켜줬고 그런만남이 있음으로부터...
암튼 그렇게해서 저도 첫방필에서 홈런아닌 홈런을 쳐버렸네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 408 페이지
자유 게시판 목록