사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,339 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

DIA에서 필녀들의 사진빨이란...

페이지 정보

글쓴이 : 인천진돗개 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 43건 조회 690회 작성일 15-05-02 01:18

본문

하... DIA에서 사전 작업하는데 ... 뭔가 괜찮다 싶은 애들은 다 사진빨이 장난이 아니네요. 한창 작업하다가 막상 실제 사진을 보고 났을 때의 허탈감이란... 한 두 번도 아니고 ㅠㅠㅜ제가 너무 눈이 높은 건가요?, 디아에서 작업 하시는 분들 ... 어떻게 미녀들을 골라내시는건가요?

몇 일째 수십명을 다 뒤졌는데 다 이런 식이네요;;; 차라리 이번에도 그냥 가서 로드 픽업하는게 더 나으려나요...?;

대략적으로 2건만 예시로 올려놓을게요. 디아로 작업 하시는 분들 참고 하세요. 심지어 한 명은 박형... ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

신부장님의 댓글

신부장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국도 그런데 하물며 필은 더하겠죠. 동남아중그래도 한국여자가 이뻐요 중국한족여자랑요 그이유는 우리의취향 즉미의기준이 다른거죠 한국여자들이 이태리남자 선호취향이듯.서양남자들이 고릴라같은 본토필나는 스탈좋아하듯이요 사진볼때 그런거있잖아요 자연스런 사진 뽀샵이 아닌연출이 없는듯한 사진으로 컨텍해서 꾸준한 시도해보심이 화이링.......

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,085건 408 페이지
자유 게시판 목록