사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,339 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

콘도를 유랑해 보았습니다.

페이지 정보

글쓴이 : 매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 44건 조회 777회 작성일 19-09-10 15:37

본문

앞글에 있듯이

2주간의 일정이라 호텔로 가지 않고

콘도로 왔습니다.

에어비앤비를 이용해 예약 했습니다.

Azuer urban Resort Residences

실제 모래해변와 파도풀로 유명한 곳이죠.

한바퀴 돌아봤는데..

머 그냥 콘도 풀 입니다.

ㅎㅎㅎ

조경은 잘해놓았네요.

사진이 이쁘게 나오진 않았지만 올려봅니다.

스튜디오 타입방인데 공간이 크게 작진 않습니다.

둘이서 꽁냥거리기엔 딱 입니다.

차가 없으면 다니기 귀찮겠죠..

앙카스나 그랩 이용하면 괜찮을듯 합니다.

청소 안해주고

타월교환 없고

머 그렇지만

그녀가 와서

밥해주고

청소도

빨래는 빨래방에서

지낼만 합니다.

금액은 하루 대략 1.3k 정도니 저렴하구요.

내부시설은 2.5~3k 정도되는 호텔수준 입니다.

주차도 무료..

댓글목록

탁류님의 댓글

탁류 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루 숙박비가 1.3K면 거저네요.
방에서 뭐 특별히 할게 있나요?

그거(?) 말고요. ㅎㅎㅎ.
밥이야 나가서 먹으면 되고요.

호텔도 그(?) 목적외는 별거없죠.

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방값외 전기세가 선불제라 천페소 충천했는데
대략 하루에 100~150페소 정도 나가는거 같습니다.
그것(?)도 힘이부쳐...하루에 억지로 두번은 해주고 있습니다..ㅎㅎㅎ

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격이 워낙 저렴하니 웬만하면 가성비가 잘 나오겠는데요~~ㅎㅎ

나쁘지 않아 보입니다~~ㅎㅎ

하루에 두번이시면 최선을 다해주시는건데요~~ㅎㅎ

전 첫날 3번이후엔 매일 한번만 해준적도 있는데~~~ㅎㅎ

가성비 짱 입니다.ㅎㅎㅎ
같은 콘도도 주인에 따라 가격이 다른데..
이콘도는 싸게나오고 내비시설도 좋습니다.

오늘은 아직 한번도 안해줬는데..
흠 어쩔까요..ㅎㅎ
도망가야 하나요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

초짜필님의 댓글

초짜필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한때 조금 유행했었던 곳... 
젯티비 애들 여기서 사진 올린거 꽤 보일거에요...  물론 3~4명 같이 간거 아니면 백퍼 손님하고 가까운데 숙박 겸 사진여행 간거죠...
간만에 보니까 반갑네요...

세부호구협님의 댓글

세부호구협 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Azuer urban Resort Residences

안티폴로쪽 조용한 로컬(?) 리조트 갈까하다가 좀 멀고..
여기도 좀 알아봤는데.

한국인들의 비중이 좀 어떤가 여쭙니다^^

흠..제가 풀에 나가본게 어제오후 한번이라..ㅎㅎㅎ
그것도 브레익 타임이라 아무도 없더군요..
오다가다 한국인 본적은 없습니다..

히무라님의 댓글

히무라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스카웨이 타고 가면서 자주 보던 곳인데 일케 싼줄은 몰랐네요.
차라리 라구나 대신 일로 놀러 갈껄 하는 생각이 드네요..ㅎㅎ
SM도 가찹게 있던데..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,085건 408 페이지
자유 게시판 목록