사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,339 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅈ타비 찾는 손님의 분류

페이지 정보

글쓴이 : Balsh… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 703회 작성일 19-08-28 16:41

본문

마간다카페의 휀님들 글과, 제 친구들, 저의 경험, 등 등 해서 ㅈ티비 찾는 손님들( ?) 분류 해봅니다

(중급이상 젖치비 기준! )( 이분야에서 일하지 않으니 제 눈으로 본 경험과  상상, 뇌피셜 약간 포함 ㅎㅎㅎ)

우선 나이대로 보면 , 3학년 생들 30 % 4, 5학년 분들 50% , 2, 6학년 생들  20% 인것 같습니다. 괜관적으로 ㅈㅈ티비 갈때마다 마주치는  분들이 보통 이런 분포 ㅋㅋㅋ

마카실장님처럼  이 분야에 일하는 분들이 더 정확히 알겠죠 ㅎㅎㅎ 

근대 보통 프리미업 급에는 3, 4 학년 생들이 더 많은것 같야요! 4학년 저 포함 ㅎㅎㅎ

자 본격적으로 분석..

1. 홈런을 목적으로 ㅎㅎ 50% 

보통 관관객이나 현지 정착 분들이 그래도 따먹는다, 꼬셔서, 노력으로

만든 떡 ??? 드신다는 정신으로 방문을 하지 않을가 생각 합니다.

보통 말하는 3탐1떡을 노리고 말이죠! ㅎ

저처럼 시간과 돈, 입까지 털어  대면서 소꾸지, 도한 ㄷㄷㄷ

헐 한마디로 ㅈ티비 매출, 바바에 포인트 올려주는 호구이지요

홈런을 쳤던, 못쳤던 어쨌던 호구가 된건 명백한 사실? 이 아닐가요?

하여튼 첫 시작은 호구로, 홈런을 목적으로 ㅈ티비 방문시작!!! ㅎㅎ

차츰 이 세계흧 깨닫고 베터랑으로 ㄷㄷㄷㄷ

2. 호기심으로, 눈 즐거우려고 가는 분 20% 

헐 바바에들이 와꾸 좋다는데, 여우들이라는데 , 지인이 홈런 쳤다는데 혹  카페 글을 보고 호기심에 한번 여행치나 시간 있을땨 가보는 분들이죠.

사실 이  ㅈ타비 펭귄이 이 카페에 고마움과 이익을 배당 해야 한다고 생각합니다. 얼마나 대단한 홍보, 광고 입니까? 

홍보, 광고란 현란한 말이나 글보다 바로 이 카페처럼 사람들속에서 자연스럽게 홍보 되는거 아니렜습니꽈?? 

아마 저 포함 펭귄네 ㅈ티비관련글이 이 카페의 50 % 이상이 아닙니꽈~~~~

3. 심심해서, ㄷ.ㅇ 진짜로 놀러 가시는 분들! 15%

보통 현지에 계시거나 골프여행차에, 혹 한국에 있는 지인이 놀러오면 에스코트 해서 놀러 가시는 분들이 아닐까 생각 합니다

홈런 되면 좋고 안되도 좋고 마음을 놓고 편안히 노시는 분들

스트레스 풀고 음주가무를 ㅎㅎㅎ

4. 스폰이 되여 주시는 분들 15%

좀 나이 드신분들 혹 여유있는 분들 콘도방 하나사쥬고 돈도 주면서ㅎㅎㅎ

혹 꼬셔서 작음 사업이라도 해보려는 등등 ..

결론: ㅈ티비 방문은 홈렁희망자  100%, ㅎㅎ

예쁜여자 보면  허여튼 여자 꼬셔 따먹으려는 남자의 심리는 100% 이죠

여러번 바람맞고 하면 발길을 끊던가 아님 장기전 혹은 음주가무만 즐기죠.ㅎㅎ

전 이젠 빠로빠로가 되서 이젠 3번에 속합니다. ㅎㅎㅎ

이젠 배도 나오기 시작하고 ㅇㅅ

댓글목록

보스후니님의 댓글

보스후니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간만에 저번 여행에 몇번 방문했던 젯티비에는 왜이리 젊은 뽀기들이 많던지,,,
젋은 뽀기들을 보니 이곳은 안되나보오~~~라고 생각이,,,ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,086건 408 페이지
자유 게시판 목록