사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,356 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

고인의 명복을 빕니다

페이지 정보

글쓴이 : 라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 903회 작성일 19-01-10 08:31

본문

보홀에서 다이빙하던 한국분 ...자세한내용은 안나왔으나  페붘에 떠돌아다니네요.

사진 같이 올릴려다  좋은일도 아니고 다른 한국분 사진도있어 안올립니다.

다들 레져든 밤문화든 다들 조심합시다.

다시한번 고인의 명복을 빕니다.

댓글목록

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 스쿠바 다이빙 합니다만

3 미터 깊이라면
바로 물박차고 수면 위로 떠오르면 됩니다

5 미터 아래라면
조금 문제가 올수가 있습다만 - 갑자기 수면 위로 떠오르면 잠수병의 발생할 위험이 있고 수면 하 5 미터 지점에서는 2 ~3 분간
젠틀 호흡을 한후 부상 해야 합니다 -

그분이 3 미터하에서라면 별문제가 없죠 다만 유속이 빠르다 하니 그래도 별문제가 없는데
암튼 다른 상황이 있었나봐요 ㅠㅠ

스쿠바 는 반드시 교육을 충분히 이수후 이인 일조로 잠수 하셔야 하구요 초보자는 경험자와 반드시 동행 해야 한답니다

거듭 고인의 명복을 빕디다 ,,

톡시님의 댓글

톡시 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Patay ang usa ka Koreano samtang nag Diving Nalumos Didto sa Brgy.Doljo Panglao,Bohol.January 7,2019.

페친 포스트에 이렇게 코멘트가 달려있네요.

휴 삼가고인의 명복을 빕니다.

탐라초밥TAMLASUSHI님의 댓글

탐라초밥T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩌다가 그랬을까 궁금하기도 했는데..관리자들이 있었을 테니까요.
댓글을 보니 짐작이가는군요.
상황이 하락했다면 왜 손을 쓰지 않았겠나 합니다.
모쪼록 삼가고인의명복을빕니다

보라색님의 댓글

보라색 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안타 깝네요 저도 작년에  친한  친구를
세부에서  보냈어요
다이빙이라면 한국에서 유명한 강사고
자신을 너무  과신해서  그렇죠
욕심도  문제고요
저는 좋은분  두분  물에서  보냈어요
아무튼  몸  건강  조심 하세요
고인의  명복을  빕니다

GOMC님의 댓글

GOMC 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 라쿠형님 오랫만입니다..
이글 그제인가 봤는데 다이빙카페에서
다이빙은 아니고 스노클링 하다가 사고난거라 하더군요.....ㅎㅎ
건강하시고 담에 뵈요~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,093건 408 페이지
자유 게시판 목록