사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,762 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

여직원 베키

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 676회 작성일 18-07-23 13:29

본문

Jyp가 첨 수지를 봤을때...모 그 정도는 아니겠지만

나름 현지에서 이쁜 골반을 보고 깜놀해 뽑은 직원이 있습니다

직원 선출 기준-

골반, 슴가, 와꾸, 목소리(은근 중요)

그 당시의 내 기분상태

성실 책임 능력 필요없음

어차피 불성실 어차피 무책임

능력도 안봄

차피 다 가르쳐야 함ㅋ

똑똑한 아이는 조직에서 하나면 충분하니

걍 살랑살랑 골반을 보는맛에 일당 흔쾌히 주며 각종 심부름이나

시키자, 이런 아이였습죠

피자를 먹으며 외쳤습니다

베키야!

썰?

콜라는?

.......

야, 매니저 오라그래!

........

야, 너는 내가 피자 먹을때 콜라 먹는거 모름?

알지요...

근데 왜 베키는 몰라?

......

안 알려줌?

.....쏘리 썰.....

매니저 하기 싫음?

.....쏘리쏘리 썰......

후다닥 콜라를 사러 나가는 베키 

흔들흔들 골반, 이 맛에 일당 주지요ㅎㅎㅎ

ㅅㅂ 쨌든 흡입중단 핏자!ㅠ

썰....콜라가 없어요....

응?

왈라 썰....딸라갸...

아니 ㅅㅂ 슈퍼에 콜라가 없어? 말이 돼? 젖티비에 녀자가 없....

말이 돼? 너, 내가 확인해보고 콜라 있음 5분간 나 빨아주.......

아님 1분이라도......(제에바알...)

오키?

썰? ????   빠라? 몰 빠라 썰???

됐고, 매니저! 출동하라!

.......썰, 콜라는 없고 펩시는 이쪄요...

펩시 사와요?

펩시는 콜라 아니냨ㅋㅋㅋ

펩시는 모 사이다야?

펩시 사이다? 어?

오케이 썰......

다시 흡입 시작, 와구와구ㅎㅎ

지금 피자를 먹는데, 문득 베키가 생각나네요

아, 예전에 그만뒀죠

한 7개월 일했나? .....런치 배달ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 심각하게 고민을 거듭하며 직원을 뽑았었는데

나중엔, 그런거 다 필요 없.....

어차피 무능력

어차피 무책임

어차피 불성실

대가리급 하나만 잡고 그 밑 일개미들은 와꾸 중시ㅋㅋㅋ

출근, 1분후.....

와, 오늘 이쁘게 입었네?

넌 이미 오늘 일당값을 했다

고맙다ㅎㅎㅎ

빨아쥬면 뽀나스!

여행갈때 동행하믄 포인트가 쌓여 퇴직시 돈도 더 줌ㅎ

단,

남푠 남친이 있음 농담도 주의해야 함

베리 덴져러스ㅠㅠ

털끝 하나 건드리면

칼끝 되어 돌아온다

ㅠㅋ

댓글목록

와난님의 댓글

와난 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 글의 포인트는

아니 ㅅㅂ 슈퍼에 콜라가 없어? 말이 돼? 젖티비에 녀자가 없....

말이 돼? 너, 내가 확인해보고 콜라 있음 5분간 나 빨아주.......

아님 1분이라도......(제에바알...)

근무 조건이 너무 부럽네요... 저 좀 써주세요. 저 일잘해요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,856건 408 페이지
자유 게시판 목록