사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

딸아이 졸업식

페이지 정보

글쓴이 : 키롱스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 45건 조회 679회 작성일 18-03-24 22:23

본문

딸아이가 졸업을 했습니다.
애기들 장기자랑도 하고. 너무 잘했다고 뭘 가지고 싶어라고 하니 저 인형을 그렇게 가지고 싶었답니다.

왜 이야기 안했냐고 하니 엄마한테 여러번 이야기 했는데 비싸다고 안된다고 했다네요....  쩝...

얼마나 한다고. 에잇.. 애 서럽게. ㅋㅋ

졸업식장에 모인 수많은 가족들.

돈많은 코리언인같이 보이고 싶었는데. 결국  트라이시클에서 내려 들어갔네요. ㅎㅎ

한국에서 친구들 지인들 만나면 말은 안해도 은근.  그놈에 차땜에 서로 눈에 보이지 않는 경쟁의식 느끼고 그런게 없어 좋았는데... 흠...

친구들 자가용에서 내리는데 트라이시클에서 내리는 딸을 보니.. ㅜㅜ 좀 미안하긴 하네요 . ㅎㅎ

다들 건강하시고 스트레스 없이 즐거운날 되시기 바랍니다.

댓글목록

키롱스님의 댓글의 댓글

키롱스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발 적당한 시기에 연예하고 적당한 시기에 결혼하기만 바랍니다.

동네 애들중에 18인데 애가 4살인 애도 있고. .... 제발 적당한 시기에. ㅜㅜ

키롱스님의 댓글의 댓글

키롱스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 사진찍어 놓고 가만히 있는 사진을 보면 참 이쁘다는 생각을 많이 합니다. ㅜㅜ

애 셋을 키우다 보니 애들 뛰기 시작하면.. 하루가 청소하기 바쁩니다. ㅋㅋ

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어여쁜 따님 졸업 축하 드립니다...^^

"딸들은 커면 부모님 비행기 태워 준다"는 이야기가 있더군요.

잘 키우셔서 딸덕에 비행기 한번 타 보세요...^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 408 페이지
자유 게시판 목록