사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

몇년만에 다시 방문하네요

페이지 정보

글쓴이 : asasd… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 44건 조회 793회 작성일 18-06-04 22:10

본문

엄청 기대중입니다.
이번엔 클락 공항으로 안가고 마닐라 거쳐서 갑니다.
진에어 클락이 30중후반
세부퍼시픽 마닐라 왕복이 16이더군요.
비행기 시간이 새벽3시라는게 함정...도착하면 6시니 오전중에 앙헬에 떨어지겠네요
사실 가격때문이라기보단 토요일출발인데 저녁출발이면 결국 일요일새벽 도착이라 하루라도 더있고 싶어서
세부퍼시픽을 선택했습니다. 가격은 덤이죠ㅋㅋ
앙헬특유의 그 끈적끈적한 공기가 떠오르네요.
그곳은 공기부터 제맘을 울렁거리게 만드네요.

댓글목록

교회나간스님님의 댓글

교회나간스… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 2년전에 앙헬 한달에 한번씩 여행 다녔는데 ... 그때가 그립네여 .. 갈때마다 비행기에서 많이 설레이고 낮바.밤바.돌아다니면서
즐거운 여행 많이 했었져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,318건 406 페이지
자유 게시판 목록