사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필가서는 그냥 즐기는게 답이죠!!

페이지 정보

글쓴이 : CAYE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 58건 조회 802회 작성일 18-06-03 18:39

본문

전 왜케 녀친과 자주 싸울까요...

고수들이 글시죠?

1. 연애만 해라

2,30프로 알때가 제일 좋은거다

3,즐겨라...

항상 녀친이 있어서 몰랐는데 넘 자주 싸우다 보니

지치네요

헤어진다면 녀친 안 만들고 그냥 친구들로만 만들고 싶네요

어딜가도 부담없는 친구로 지내는게 좋을듯요

필서 젭티비 다니시는 초보회원분들

간단한 조언하고자 합니다

1, 어딜가도 떳떳히 싱글로 많은애들 보세요

- 녀친 만드셔도 어차피 딴 아이들 보실분들 많찮아요

- 녀친 만들면 또 거짓말해야 하고 피곤합니다

2, 녀친 만들고자 시간,돈 낭비마세요

- 맘에드는 애와 편안하게 얘기하고 만나심 자연스럽게 되요?

- 솔까 녀친이 돈이 훨씬 듭니다

3. 피곤하게 여기저기 다니면서 꼬시지 마세요

- 일단 맘에 드는 아이가 있음 꾸준히 젠틀하게 보세요

- 친해짐 자연스럽게 됩니다

4. 젭티비애들 남친없다는 말 믿지마세요

- 남친 아니라고 믿고 싶지만 실제 어설픈 피노를

남편두고 지내고 있는 애들 정말 많아요- 속지마세요

- 물론 없는 애들도 있지만 대부분 있다고 보시는게 맞습니다

5. 돈있다고 자랑하지 마세요

- 애들 다 선수입니다 말 들어보고 행동 봄 애들이 알아요

- 순위권 애들의 급여가 만만치 않습니다

6, 쇼쿠찌 강요마세요

- 지들이 좋음 먼저 식사하자고 합니다

- 왜 하자고 하는지 애들이 다 알고 있다는 겁니다

저의 스탈로 정리해 봤는데 아닐수도 있고 다를수있죠

초보회원분들만 참고 하심 될 듯 합니다

댓글목록

마끄님의 댓글

마끄 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중순에 세부 가느랴  어플로 몇명 대화 해보는데  난 돈이 없는 가난한 여행자라고 하니  막 웃더라고요  인연이  되믄 보믄 되고 아니면 말고요 ㅋ 근데 쑈꾸찌 가 뭐여요?

jooa님의 댓글

jooa 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 주변에에 보니
한번호구는 영원한 호구입디다
매번 당하면서
그것도 수십번
맘드는애 있음 사죽을 못쓰더라구요
역시 얼마 못갑니다
아마
돈떨어지든
크게 데미지 입을때까지
그행세 하리라 봅니다

SMART악동님의 댓글

SMART… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공감합니다.
얼마전, 여차여차 알게된 젯티비 애가 놀러 한번 오라고 해서 갔었는데..
손님이 우리 일행밖에 없었습니다. 우리 일행은 신데렐라족입니다.
자정이 되기전에 집을 가는, 내일의 일을위해..
이렇게 손님없으면 어쩌냐고 물어봤더니, 오빠 걱정하지말라고 합니다.
12AM 김치타임이 시작되면, 룸이 없을정도로 꽉 찬다고 하더군요.
왜 김치타임인지 다들 아시죠??

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,318건 406 페이지
자유 게시판 목록