사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 만다린호텔 예약 참 어렵네요

페이지 정보

글쓴이 : 바밤바 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 662회 작성일 18-06-03 09:57

본문

태국으로 외도를 좀 하다가 문득 세부가 생각나서 뱅기 질렀습니다.
태국 시스템이 너무 고착화되어있어 커스터머 범주를 벗어나기가 참 어려운것 같습니다.
그래서 술먹고 춤추고 어울리는 재미가 항상 아쉬웠는데
필리핀 특유의 흥이 아쉬웠던 가운데 성수기도 지나 다음주에 발권했네요.

근데 만다린 예약 왜 이리 어렵습니까? 호텔스닷x 엑스x디아, 하x투어,아x다 모조리 물량이 없네요.
프리x아에 대기가 한개 남았길래, 예약하니 3일뒤에 확정 바우쳐 오네요.
프리x아는 대기시, 코디네이터 통해 호텔에 직접 문의해서 최종 컨펌 내어주는 것으로 압니다.
여튼 만다린 겨우 성공했네요. 굳이 만다린이어야만 하는 이유는 여러분들도 잘 아시겠지요. ㅎㅎㅎ
꼭 만다린이어야만 하는 회원님이 너무 많아져서 일까요? 그래서 방이 없는겁니까? 
이틀 연속 3-3 스케줄이네요ㅎㅎ 
모두들 즐거운 방필~

댓글목록

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 세부 사정을 잘 몰라서요.

제 지인이 왜! 앙헬 가느냐고 핀잔 비슷무리하게 주면서 자기는 세부에만 간다고 합니다.

페키지관광으로 한번 다녀 오기는 했는데...

제가 술을 못 먹는관계로 비키니빠를 선호 합니다.

세부도 앙헬같이 비키니빠 많이 있나요?.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,318건 406 페이지
자유 게시판 목록