사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,666 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

건강해 지는 필인가요?

페이지 정보

글쓴이 : CAYE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 69건 조회 503회 작성일 18-05-23 13:02

본문

저도 이십년정도 담배를 피웠네요...

물론 짐은 전담을 피지만 연초를 끈은지 어느덧 9개월이네요

카페에 젊은 세대도 많지만 중년이 더 많은걸로

알고 있는데... 아이코스던 전담이던 하세요

진짜 거짓말 안보태고 이십대의 시절과 같이

아랫애가 자꾸 아주 자주 서있네요 전엔 항상 자고 있었는데...

약을 자주 먹진 않았지만 안먹게 되구요

전 녀친과 있을땐 흡연을 했었거든요 글서 가끔 약을 먹어주곤

했는데 짐은 아에 먹지도 않는데 넘 자주 습니다

나이 먹음 잠이없어 진다지만 일어났을때 피곤하지 않네요

글을 쓰는데도 그냥 자동이네요 ㅎ

필다님서 돈도 진짜 많이 썼는데 금연의 치료비로 치유했다

생각할렵니다

필서 녀친이나 친구들 보시러 오는데 동참하세요

필은 회원분들에게 건강을 주실겁니다

즐건 하루되세요

댓글목록

낯선시간속으로님의 댓글

낯선시간속… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 금연한지 어느덧 11개월 되었네요..
전담이든 아이코스든 아예 확! 한번에 끊으시길요.
하루만 참으면 그다음날은 어제 안피운 그하루가 억울해서 안피웠어요..의지도 약한데..ㅋ
이틀참으면 참은 이틀이 억울해서 안피우고..그렇게 하루하루 지나다보니 어느덧 11개월~~
저는 무엇보다 냄새가 안나니 넘 좋아요~~담배찌든냄새!

wooin님의 댓글

wooin 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

6년을 끊었다가도 우연한 담배 한대에 다시 한 1년 피우게 되고, 다시 7년을 끊었다 또 2년 정도 피우게 되고...
그렇게 수차례 되풀이 되니 담배는 끊는다 라기보다 평생 참는다 라는 얘기가 맞는 것 같습니다.

오뚝이님의 댓글의 댓글

오뚝이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저랑 비슷하시네요~
1년 끊어보고 다시피다가 6개월 금연 다시피다가~
올해 1월1일부터 금연중이네요...요즘 또 스트레스 받으니 담배 생각이 나네요 ㅎㅎ

사파님의 댓글

사파 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 금연한지 6~7년 된 듯 하네요.  달라지는 것은 아침에 가래가 끓지 않는다.  입안이 텁텁하지 않다.  이외에는 달라지는게 없다고 봅니다.  술 많이 마시면, 못 일어나는게 똑같고.  아랫돌이는 뭐 항상 건강했고.  뛰면 숨 차는거 똑같고...그렇네요 ^^ 

아!!! 가장 크게 달라진 점.  담배 냄새가 나지 않는다.  저는 이게 목적이였고, 성공적이네요 ^^;;;;;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,285건 406 페이지
자유 게시판 목록