사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,357 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

술 판매관련 세부 실시간 소식 올려드립니다.(긴급수정 판매안됩니다)

페이지 정보

글쓴이 : 김마니또 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 659회 작성일 18-05-13 20:29

본문

현재 술판매 금지로 현지 식당. 펍, 편의점등 술판매가 안됩니다.
한국 마트에서는 검은 봉지에 판매하는 곳도 있네요.

비키니바는 술을 팔거라 생각하고 망고로 이동.
바이킹라인은 오픈전이러 간빠이 갔더니 오픈은 했는데 술은 안파네요 ㅠㅠ
슬픈마음에 바이킹쪽으로 다시 이동....
오픈전이었지만 앞에 일하는애 있어서 물어보니 술 판다고 하네요 ㅎㅎ

그래서 지금 바이킹에서 술 마시고 있습니다.
어직 바바애들은 없음 ㅋㅋㅋ
바바애 없어도 맥주한잔 할 수 있다는게 감사하네요.

물어보니 외국인 대상으로는 판매를 할 수 있다고 합니다.
외국인 대상으로 장사하는 ktv등도 문제 없을거라 생각합니다.

* 오마이갓!!
두병째 마시고 있는데 갑자기 와서 이야기 하네요.
술 판매 더이상 안된다고 합니다.
매니저가 말을 안해줘서 몰랐다고 하네요. ㅡㅡ
확실하지도 않는데 저에게 이야기를 해준듯.
슬픔니다. Ktv확이해보고 연락드리겠습니다.
바이킹은 문닫습니다.

댓글목록

하나면하나님의 댓글

하나면하나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

As 포츄나 스트리트 식당 기준으로
조선갈비는 소주 판매하구요
다원은 물통에 소주부어서 가져다 줍니다 소주컵 말고 일반 스테인리스 물컵에 마셔야 되구요
조선치킨은 안판다고 하네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,093건 406 페이지
자유 게시판 목록