사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

장갑관련...

페이지 정보

글쓴이 : 황영구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 443회 작성일 16-02-12 11:51

본문

내과에서 자이데나 4알 처방받구

퀘손 ktv에서 한시간 연장하며 먹은 힘의약..

얼마나 힘이 좋은지 장갑도 안끼고 바로 들이쳤네요...

장갑 안끼면 100% 인가요...ㅠ-ㅠ? (성병)

숙소에 와 쑉쑉 할거냐길래 오케이 하니

씻고 왔는지 스멜은 안나더라구요..

근데 장갑 낄생각을 왜 안했는지 빳빳해진 제 물건을 그냥 냅다 들이박앗네요 ㅠㅠ..

끝나자마자 바로 씻으러 가고 하고 씻고 하고 씻고 4번정도를 장갑없이 질외 했는데..

페이스북을 보니 한국아기도 있더라구요 2살배기.. 나중에 생활비를 원하는건 아닌지..

참 미쳤네요 저도

댓글목록

수원별바라기님의 댓글의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 장갑이 찢어본 경험이 있는데, 진짜 다음부터 예민해지더군요...
물론 질싸는 안했지만, 찢어진 경험 이후, 수시로 체위를 바꾸면서 잘 있는지 확인합니다...

똥부장님의 댓글

똥부장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 필리핀 편의점 장갑은 가격이 얼마정도하죠? 한국과 비슷한가? 혹시몰라 가방에 몇개 넣어서 나갔는데..인천에서 보안요원이 가방속보다가 씨익 웃던데....ㅡㅡ;;;;

마사랍준준님의 댓글

마사랍준준 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적인 생각으론 그나마 KTV애들은 그나마 안전하죠... 
형식적이라도 정기적으로 검진을 받으니깐...
또한 한국 사장들이 이미지 관리 때문이라도 검진 챙기긴 하죠...

클럽이나 맛사지 애들은 반듯이 하시는게...

이건님의 댓글

이건 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

복불복이에요..ㅋㅋㅋ
전 콘돔을 싫어해서....그리고 냄새안나도 병있는애덜은 다 있어요...ㅋㅋㅋ
제생각안 왠만한건 남자가 쎼면 안걸리는듯...좀쎈병은 뭐 장사없구요...
운칠기삼..ㅋㅋㅋ 아니면 장갑 꼭 착용하시고...결른 걸리고 안걸리고는 뭐 자신에게 있는거죠...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 405 페이지
자유 게시판 목록