사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

레벨이 낮아 쓸수 있는곳이 이곳뿐이네요 ㅜㅜ

페이지 정보

글쓴이 : 다줄꺼야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 305회 작성일 16-02-10 21:58

본문

하아 어제 제가 줄리아나 같이 간분
글적은거 카톡아이디 가르챠 주신분 정말 정말정말 감사합니다
지금 세부는 비가오네요 젠장ㅋㅋㅋ
역시 어젠 재미졌는데 오늘 혼자니 역시 또 심심합니다.

어제 비니키바도 데려다주시고, 혼자서는 상상못할 줄리아나 vip석까지 굳굳! 너무 좋았어요.

아 영어못한다고 겁내시는분들. 너무 걱정하지마세요ㅋㅋㅋ
저도 영어못하지만, 어제 2천에 흥정잘하고 오늘 오후2시까지 있다가 스파하고 싶어서 걍 보냈네요. 안줘도 되지만 매너상 500 택시비주고ㅋㅋ

하아 이제 하루뒤면 떠날 세부지만 느낌상 올해 여름내지 겨울에 다시 방필할것같네요!

근데 오늘은 뭐하죠 ㅋㅋㅋ

댓글목록

다줄꺼야님의 댓글의 댓글

다줄꺼야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음, 머든지 케바케지만 우선 vip평일기준 3천페소였구요. 가드들 대충 팁 3번? 해봤자 300 제가볼때 이건 1번주던지 해도 될것같아요ㅋㅋ
그리고 애들이 제일 관건인데 전 2천페소주고 아침에 헤어지자고 쇼부보고 배고프지않냐 어쩌냐 말하면서 침대누워서 룸써시켜먹고 1번더하고 뒹굴다가 보냈습니다.

다줄꺼야님의 댓글의 댓글

다줄꺼야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네ㅋㅋㅋㅋ 대충 한국 평균 영어가 저정도거나 저보다 높을신건데 애들말하는 단어가 고급진것도 아니고 대충 알잖아요
배고파 ㅂㄱㅂㄱ하자 뭐했어 이런 단답이다 보니 대충알아먹습니다. 우리또한 그정도 수준으로 말하면되구요.ㅋㅋㅋ 웃긴건 한국말도 어느정도 알아먹어요ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 404 페이지
자유 게시판 목록